+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨不要轻易相信他人!欠钱不给,要账无门! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

果果z 发表于 2019-11-5 12:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

从还钱到今天一个多月了 一直拖欠到现在不承认  把我删了 我发群里 才出来跟我理论 大家都认识一下 8000人民币 不多 对于我来说也不少 可偏偏就信了她的话…谨记在外 不要相信任何人……
补充内容:我是在群里认识她的 当天我需要美金 她说她有 最终我们以7.12的汇率成交 她说她在老家 让她哥哥拿钱来同台交易 大家看聊天记录就知道了

喝多被抢 还有不在金边 最后发朋友圈说自己出车祸这些都发出来……我昨天把她发我们认识的群里面 她才出来跟我对峙……呵呵不承认 有图有真相

大家自己看吧 认识的人就自己多留个心眼吧……

(由于涉及个人隐私,平台已对相关信息进行打码处理)

130100mn4wi4byj4zoixqx (1)_meitu_20.jpg

精彩评论69

BabyLei 发表于 2019-11-5 18:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
你们用假的转账截图骗亮哥,最后无果让亮哥亲自找上门讨要,所有记录我们都有,让全金边的人知道你们怎么作假骗人?现在还在这乱讲话?人都在,找出来当面对质,第一,这8000有没有进我账户?第二,我介绍你们换汇,我不赚钱还赔钱给你们8000?你脑子有病还是我们有病?
BabyLei 发表于 2019-11-5 19:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
果果z 发表于 2019-11-5 18:59
是真是假 让亮哥来对峙

亮哥联络方式你们都有,你们倒是给他打电话啊?你们假截图拖延时间这事还需要再把截图发一遍柬单网吗?知道为什么你发的图片被删除了吗?我已经跟柬单网老总讲了,你再这样搞下去对谁都没好处,别以为只有你有截图,亮哥后面跟你做的生意你们怎么拿假截图骗的?你们不是还有生意往来吗?让你老公打电话给亮哥叫他过去对质
 楼主| 果果z 发表于 2019-11-6 16:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
Chingphone 发表于 2019-11-6 16:42
看在美女一口一个亲爱的面子上......

我只想让大家认清 不要再有人上当受骗
 楼主| 果果z 发表于 2019-11-5 19:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
商左 发表于 2019-11-5 16:30
我也差不多,被一个实体的卖电脑的骗了,借钱说周转几天,转钱之后人就消失。过两天上来爆料,西港诈骗的太 ...

所以 在外我们不去坑骗谁 也不能没有防备心 我再也不会相信任何人了……
nannan5656 发表于 2019-11-5 15:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
一看就是只鸡
独钓江淮 发表于 2019-11-5 15:43:30 来自手机 | 显示全部楼层
笑死我了
不认识的人也敢借钱给她
Leoli 发表于 2019-11-5 14:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
沙发
孤独求柬 发表于 2019-11-5 14:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
你在群里认识就敢转钱呀?
laopiao8888 发表于 2019-11-5 15:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
迷茫y 发表于 2019-11-5 15:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
迷茫y 发表于 2019-11-5 15:18:34 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,,
~珍爱一生~ 发表于 2019-11-5 15:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
钱不能乱借了,有些人,人与人根本没有信用可言!
nannan5656 发表于 2019-11-5 15:22:02 来自手机 | 显示全部楼层
她既然在老家,在国内。直接回国内报警

L小雪(159) 发表于 2019-11-5 15:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
对她而然。什么是做人的底线。无语