+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨不要轻易相信他人!欠钱不给,要账无门! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

游~隼 发表于 2019-11-5 17:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
挺漂亮啊!应该不缺这点钱吧
BabyLei 发表于 2019-11-5 18:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
你们用假的转账截图骗亮哥,最后无果让亮哥亲自找上门讨要,所有记录我们都有,让全金边的人知道你们怎么作假骗人?现在还在这乱讲话?人都在,找出来当面对质,第一,这8000有没有进我账户?第二,我介绍你们换汇,我不赚钱还赔钱给你们8000?你脑子有病还是我们有病?
BabyLei 发表于 2019-11-5 18:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
而且换汇是你们面对面转账的,也是你们自己交易的,自始至终我没拿到一分钱,也没收到任何好处!
勇往直前8585 发表于 2019-11-5 18:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
需要钱的我可以联系我!
 楼主| 果果z 发表于 2019-11-5 18:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
BabyLei 发表于 2019-11-5 18:28
你们用假的转账截图骗亮哥,最后无果让亮哥亲自找上门讨要,所有记录我们都有,让全金边的人知道你们怎么作 ...

是真是假 让亮哥来对峙
 楼主| 果果z 发表于 2019-11-5 19:00:13 来自手机 | 显示全部楼层
游~隼 发表于 2019-11-5 17:39

说的也是 我也东北的  没想到她不给钱 还被她反咬一口……真是什么人都有
 楼主| 果果z 发表于 2019-11-5 19:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
游~隼 发表于 2019-11-5 17:39

没信誉
 楼主| 果果z 发表于 2019-11-5 19:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
商左 发表于 2019-11-5 16:30
我也差不多,被一个实体的卖电脑的骗了,借钱说周转几天,转钱之后人就消失。过两天上来爆料,西港诈骗的太 ...

所以 在外我们不去坑骗谁 也不能没有防备心 我再也不会相信任何人了……
 楼主| 果果z 发表于 2019-11-5 19:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
BabyLei 发表于 2019-11-5 18:28
你们用假的转账截图骗亮哥,最后无果让亮哥亲自找上门讨要,所有记录我们都有,让全金边的人知道你们怎么作 ...

你有本事出来对峙 看看谁有病?
 楼主| 果果z 发表于 2019-11-5 19:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
Hallkt 发表于 2019-11-5 15:39
傻吊一个,其他无话可说,你怎么不见人就转呢?估计看见美女说两句好听的都忘记自己姓什么了,谁换钱不是面 ...

是对面转的 她说她转我 我就信她了 现在被她反咬 我也是真傻