+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港送外卖太难了,但摔倒了还是要爬起来!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

陈十二333 发表于 2019-11-8 11:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原标题:我是陈十二,我是在西港的“弄潮儿”

昨晚西港下了一点下雨,路面有点湿滑,凌晨四点多,我从自由女神送餐回来的路上,在海豚附近遇到前面的一辆嘟嘟车突然掉头

我当时的车速相当快,反应过来已经差不多撞了,来不及避让,我只好急刹,没想到摩托车的前轮刹车片之前调的太紧了,刹车抱死发生了侧翻,

摔倒在地上我第一时间是观看后面有没有大车,庆幸的是当时已经很晚,来回的车比较少。

确认过没有车之后,我的神经开始放松下来,我直接趴着地上,瞬间崩溃了!眼泪开始在眼眶打转了,心中有千万头草泥马在奔腾

柬埔寨这是什么地方的,真的太难了。这段时间经历太多苦难了,仿佛承受的所有压力都集中在这个点爆发了,我趴在地上感觉很舒服,很轻松!

回想到柬埔寨西港卖烧鸡这段时间真的太不容易了。地推、配送,出去外面环境太恶劣了

灰尘、汽车尾气、路面的积水、路边的垃圾堆散发出来的恶臭气味等,都让人非常难受。

天气好的时候每次出去送一趟回来都要洗一次脸,洗完脸用纸巾擦拭,纸巾都是泛黄的

嚼动牙齿总能感觉到有有些颗粒在嘴里面,有时候咳出来的痰都是能够清楚的看到一些灰尘颗粒;

下大雨的时候,路上就开始积水,偏偏雨越大,订单就越多,我们没有因为雨大而拒单的,因为我们不想让顾客失望,再深的积水,我们都冲过去。

刚来的时候我们不懂,深水也照过,开坏了两辆摩托车,后来我们吸取了教训,水深的地方就不开车过去了,只要目的地不远,就把车停在积水的地方走过对岸

然后步行送到目的地,或者是绕路过去,不达目的,不放弃。从今年7月份到现在,这么难都挺过来了,想到这里,我从地上爬了起来,扶起摩托车继续往前走了…….

摔倒了不要紧,从新爬起来就可以了,没什么大不了。西港以后好与不好,尽人事,听天命,我认定自己的目标,尽自己最大的努力去做,成不成再说,努力奋斗才是人生的意义!

我是一个积极向上的人,我希望能够感染更人,我是陈十二,我是在西港的“弄潮儿”,我不畏惧惊涛骇浪!

下一步,我希望我们团队辛苦孕育的“孩子”成长起来,希望我们的“孩子”能够帮助到更多的在港华人,给同胞们提供更多的便利!

我们的“孩子”名字叫西港招牌外卖,因为烧鸡产品单一,不能满足到顾客的需要,我们才决定孕育他的,他是一个外卖平台,一个微信小程序,只要在微信搜一搜查找“西港招牌”就可以找到他了,或者用微信扫一扫他二维码就可以了。

我们之所给他取名西港招牌外卖,因为我们想做高品质的外卖,做一个走心的外卖平台,筛选优质商家做优质的菜品供顾客挑选,我们的口号是“招牌出品,必属精品”。在这我也希望广大同胞们能多给我们“孩子”提建议,让他茁壮成长,谢谢!

精彩评论93

楼主| 陈十二333 发表于 2019-11-9 20:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
whateverforever 发表于 2019-11-9 02:33
你带个帽子吧 妥妥看你的文章知道你晚上没戴帽子,注意安全哥们,你的辛劳会带给你的成功
...

好的,谢谢提醒,以后出去威我都带头盔
Eagle's re 发表于 2019-11-9 19:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
骑摩托车慢点,我上次摔伤了休息了两个月!出国不易,注意安全!
小二后生 发表于 2019-11-9 07:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了  成功属于你
易文锋 发表于 2019-11-8 12:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
我也摔了一跤!修养了一个月!西港这个路真是太差了!这边送外卖那不是一般的辛苦!楼主优秀!支持你
简言简语 发表于 2019-11-8 15:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
努力没错,错的是努力的地方。
一口香 发表于 2019-11-8 18:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的小石榴裙下来自: Android客户端
陈陈辰 发表于 2019-11-8 17:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
不怕千万人阻挡,只怕自己投降
浩然天地诚可成 发表于 2019-11-8 16:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,加油!
花红了 发表于 2019-11-8 15:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
我是没有摔过,被朋友坑了,现在连租房钱都没有
七姥爷 发表于 2019-11-8 14:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
定要前程似锦,不为别的,就为家人!
 楼主| 陈十二333 发表于 2019-11-8 11:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
大家有什么意见和建议可以加关注私聊我
八月烟雨 发表于 2019-11-8 12:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
加油!西港这个鬼路,太烂了,前几天我也是摔了一跤,手,膝盖都破了,
舞风之翼 发表于 2019-11-8 12:23:50 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了!
第三只手 发表于 2019-11-8 13:30:05 来自手机 | 显示全部楼层
创业不易 加油呀
第三只手 发表于 2019-11-8 13:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主 可以在柬单网发帖 拉投资了
嘟嘟外卖配送 发表于 2019-11-8 13:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
已经送了很长时间了,习惯就好,半年从未出事,嘟嘟外卖了解一下
有味柬国 发表于 2019-11-8 13:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
多么以后,你会感谢自己曾经那么努力
有味柬国 发表于 2019-11-8 13:41:41 来自手机 | 显示全部楼层
易文锋 发表于 2019-11-8 12:59
我也摔了一跤!修养了一个月!西港这个路真是太差了!这边送外卖那不是一般的辛苦!楼主优秀!支持你
...

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海