+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港送外卖太难了,但摔倒了还是要爬起来!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

lmlll 发表于 2019-11-8 16:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
我和朋友也是准备做些外卖,无论结局如何,去用心去努力了,昨天去刚租好的房子,从楼上到楼下,每个台阶不干净的地方我用批灰刀一点点清理,每层卫生间一点点清理墙面还有地面,衣服汗水像水洗一样,我自己还念叨,真是不容易,手上面沾的洗洁精刮卫生间地面往前滑一下,右大拇指伤了很长的口子,血瞬间往外涌,流了好多血,去社区诊所包扎14块,冲洗伤口很疼,我没有掉泪,还安慰带我去医院的朋友,笑着对他说,没事儿,几天就好了,其实疼的又是一身汗。在外,流血不流泪,一定要坚强,路是自己选自己走的,但是晚上回到住处一个人在房间时我哭了。
Phantom 发表于 2019-11-8 17:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱一只,我们要是能吃的起帮忙吃掉一点
陈陈辰 发表于 2019-11-8 17:58:05 来自手机 | 显示全部楼层
不怕千万人阻挡,只怕自己投降
阿琦 发表于 2019-11-8 18:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了,兄弟。
环球小短腿 发表于 2019-11-8 18:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
Jordan Peterson的《人生的十二条法则》里讲了龙虾的故事,低血清素量的龙虾在资源争夺(伴侣、领地、食物)中,战斗力不足,更容易输。 输了的龙虾身体会开始蜷缩,爬行的时候会更加小心翼翼,也不敢再展开自己的钳子,这会导致它们的血清素量继续下降,并且周而复始这个恶性循环。过不了多久,当它们完全失去自主产生血清素的能力,就会被物竞天择淘汰。 所以啊,失败并不可怕,可怕的是失去了正视失败的勇气。
一口香 发表于 2019-11-8 18:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的小石榴裙下来自: Android客户端
肥肥123 发表于 2019-11-8 19:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
一口香 发表于 2019-11-8 18:43
拜倒在楼主的小石榴裙下

你看楼主的毛腿,像穿石榴裙的吗
 楼主| 陈十二333 发表于 2019-11-8 20:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
八月烟雨 发表于 2019-11-8 12:20
加油!西港这个鬼路,太烂了,前几天我也是摔了一跤,手,膝盖都破了,

你也加油!养好伤继续干!
 楼主| 陈十二333 发表于 2019-11-8 22:06:39 来自手机 | 显示全部楼层

为同胞服务,挣点辛苦钱
 楼主| 陈十二333 发表于 2019-11-8 22:06:59 来自手机 | 显示全部楼层
易文锋 发表于 2019-11-8 12:59
我也摔了一跤!修养了一个月!西港这个路真是太差了!这边送外卖那不是一般的辛苦!楼主优秀!支持你
...

谢谢!