+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

菠菜大军撤离后,中餐行情下滑   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

联邦汽车:wei 发表于 2019-11-9 13:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
浩然天地诚可成 发表于 2019-11-8 15:17
在大寨子,除了沙县料理,别的中式都吃不起

金边好运来欢迎你, 好吃不贵 大量实惠
Rick993 发表于 2019-11-10 00:27:24 来自手机 | 显示全部楼层
一生中最爱 发表于 2019-11-9 07:59
我觉得还是港式(旺角茶餐厅)正宗

不錯!還蠻常去的
专业办证 发表于 2019-11-10 09:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
专业办证,旅行证(只需去一次大使馆),护照,驾驶证,结婚证。正规旅行社。靠谱
烟酒行货币兑换 发表于 2019-11-10 10:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
爱你888 发表于 2019-11-9 07:54
挺住,西港会好起来的。

走错片场了
王石 发表于 2019-11-10 19:45:38 来自手机 | 显示全部楼层

西港的朋友们都谁来过这家餐厅?在所有人都不看好西港餐饮市场时,为何这家中餐厅生意如此火爆,老板你还真有一套啊!基本没到晚上七点,所有包房基本订没了!这家餐厅有什么特色吸引这么多人呢?

抱着好奇心,我走进了这家“故乡缘”融合餐厅,老板是东北人,豪爽,好客,我首先问的第一句就是你们的装修是西港那家公司?老板乐啦,他告诉我,所有设计风格,桌椅等用品全部国内设计定制,因为我一眼就可以感觉到这家餐厅每个设计布局,都费劲心思!
老板又亲自介绍了菜品,各种特色风味,而且价格亲民,实惠,我心想这回我们华人又有一个聚餐小酌的好地方了!话不多说,先尝为快
酒足饭饱时,两位东北老板哥哥告诉我,为答谢所有新老客户,双十一要搞大动作,只要进店都有机会免单哦!还有各种优惠各种送!!至于如何免单,送什么他们还卖个官子说等你下次再来就知道啦!