+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨小姑凉:要和平发展,不需要动乱!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-11 13:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原标题:柬埔寨要和平,要发展,不需要动乱

柬埔寨是一个经历了很多苦难的国家,牺牲了很多人,直到1997年才收获了和平,那是我才两岁,和平来的很不容易,只有和平的国家,人民才有工作,才有饭吃,才能生活的更好!所以不想柬埔寨变乱的!

在诺罗敦·西哈莫尼国王和洪森总理的管理下我们柬埔寨一直在发展,在进步的,虽然现在还有很多问题,但我相信一定会慢慢变好的!

这几天出去翻译看到金边多了很多警察,搞的大家都很紧张,很多人在担心,柬单网也很热闹全是和沈有关系的,中国朋友也很关心他能不能回国,我也回了贴,有人问我支持谁,我说支持洪森,因为我希望国家和平!不要变乱,不要伤害!

7号回贴说,搞不过洪森的,一些失败还没有开始就失败了!

送水节,还在进行中,祝大家送水节快乐,一起来happy吧!也祝大家11.11快乐!

一个爱讲真话的柬埔寨小姑凉,我们不一样!

精彩评论101

楼主| 诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-11 13:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
视频中小姑凉跳的舞蹈我也会哦,下次我也跳一个!
凝望 发表于 2019-11-11 16:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
上次一个柬埔寨小女孩的事,我看了你的言论,我明白你的愤怒。不过你顺带把所有中国男人骂一遍,我没做恶心的事,同样也被骂,你如果是中国人那你骂我话都不说,但是你不是。我们大部分中国人尊重别国人,不希望被别国人侮辱。以后你要骂那些干坏事的中国人,请用词准确。如果因为一些中国人做坏事就代表了所有中国人,那整个世界没有好人了。我们中国人(不代表坏的那些)是有尊严的!我只是表达上次你对所有中国男人言论攻击的不满
凝望 发表于 2019-11-11 15:32:02 来自手机 | 显示全部楼层
高兴跳个舞,不高兴再一竿子打死全部中国人?
中国人在他乡 发表于 2019-11-11 23:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2019-11-11 16:30
上次一个柬埔寨小女孩的事,我看了你的言论,我明白你的愤怒。不过你顺带把所有中国男人骂一遍,我没做恶心 ...

不管发表任何言论,褒也好,贬也好,不要带地域性攻击,一杆子打死一巷子的人!这是重点!支持这位同胞的观点!为生在新中国,长在红旗下的每一位爱国同胞,点赞!!!
简言简语 发表于 2019-11-11 18:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
和珅也是爱和平的.因为大家都和平,于是他把半个大清都搬到他家去了。他当然爱大清,爱和平.
种花家 发表于 2019-11-11 20:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
别黑中国人的钱就好了,看见中国人就知道要钱,治安也不好,这两样不解决什么都是空谈,哪天真把中国人逼走了你们直接经济崩溃。
凝望 发表于 2019-11-11 23:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
Luckyly 发表于 2019-11-11 22:45
想唔叼你只冚家产都唔得嘅…!!想死就死远滴!!柬单网日日发国人犯罪嘅事!你有无看的!!自己人做唔好 ...

自己一个港独犬在这做违法乱纪的事,就认为所有中国人都跟你一样?我真怀疑你眉毛下面俩窟窿眼是出气的,脖子上真的是长的肿瘤。你这么有本事吠你别出国逃难啊?在中国吠啊,你不是说中国人做不好吗?你回去了,警察会清理你这样的,那时候就做好了。你试试啊,港独分子,你们港独那么牛,都在香港暴乱了,你们撤啥啊,坚持到底啊,你们是对的别跑啊。跑到国外来比比赖赖,我算命的,你算什么东西
凝望 发表于 2019-11-11 22:56:59 来自手机
Luckyly 发表于 2019-11-11 22:40
你自己不也是在这边混!!你好意思说别人!…大陆人在本土偷,骗,拐,赌,毒样样俱全,你条柒头好意思叼 ...

大陆人?原来是港独分子啊。中国人在这怎么了?大部分不偷不抢,堂堂正正工作。就因为小部分人然后所有跟着被骂?哎哟,你往上翻翻你说一句你不是中国人,你流着中国人的血,骂着中国人的话,还想搞到中国不安宁。有种啊,可以啊,我正愁不能骂港独分子,这来一个,我谢谢你呐。港独犬,你自己去翻翻历史,中国人出国门打拼的时候是不是依靠国家投资才能去的?中国人出国门不用卑躬屈膝,舔外国爹。咋滴?你外国爹给你多少资金到国外?让你闹港独给你多少钱?来来,说来听听。你外国爹给你许诺什么好处?香港给你管理?还是让你做港督?还真是我们袁老喂你吃米吃多了,吃多了你要找事。港独,我告诉你,你们特么的下场除了被剿灭,也只有流亡海外,送你们港独分子一句话,鸭子拉车!
江南水产 发表于 2019-11-11 15:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
  你才24岁就懂得那么多了。忧天下所忧!
不像其他人被人扇动了就唯恐天下不乱,你是站在正义的那边。作为国外人的我们来说。我希望柬埔寨和平繁华、人民安居乐业、能把国家建设更美好!

楼主| 诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-11 15:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2019-11-11 15:32
高兴跳个舞,不高兴再一竿子打死全部中国人?

我哪有骂了全部的中国人啊!我骂的是:中国的恶心的男人,这和骂“柬埔寨的坏的人”应该是一样的吧!

请高学的帮我解释下是不是我真的说错了,中文是在太复杂了!
 楼主| 诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-11 16:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
江南水产 发表于 2019-11-11 15:42
你才24岁就懂得那么多了。忧天下所忧!
不像其他人被人扇动了就唯恐天下不乱,你是站在正义的那边。作为 ...

谢谢你同意我的想法?
0967401918 发表于 2019-11-11 16:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-11 16:13
谢谢你同意我的想法?

和平才能稳定发展,任何国家都有好人坏人,要不然要警察局干什么?
mr睡不着 发表于 2019-11-11 16:31:55 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-11 15:59
我哪有骂了全部的中国人啊!我骂的是:中国的恶心的男人,这和骂“柬埔寨的坏的人”应该是一样的吧!

请 ...

以后加上部分、一些这些定语
小教官 发表于 2019-11-11 17:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
就是就是