+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨小姑凉:要和平发展,不需要动乱!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

凝望 发表于 2019-11-11 22:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
Luckyly 发表于 2019-11-11 22:04
得吧閪口喺度尻up…!你知丑字點寫點寫么…!!喺別人國土屙屎,仲嫌棄人哋地硬!吆……{:7_185 ...

你个胎神你懂得起个锤子,你屋头没把你掏好啊,这个样子嘞费,你是没背过时,等你背了时的时候你就晓得咯,做咯对不起柬埔寨人的事,心头有鬼了啊,要给他们补起?对不起,正正当当来这嘞,不整哪个,不想遭哪个绝,你皮子贱想找,你切撒。颈子上长咯个包的崽儿
Kalel 发表于 2019-11-11 22:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
如果香港废青能有菇凉的觉悟就好了
陈坚 发表于 2019-11-11 22:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-11 15:59
我哪有骂了全部的中国人啊!我骂的是:中国的恶心的男人,这和骂“柬埔寨的坏的人”应该是一样的吧!

请 ...

再复杂也没人心复杂
Luckyly 发表于 2019-11-11 22:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2019-11-11 22:28
你个胎神你懂得起个锤子,你屋头没把你掏好啊,这个样子嘞费,你是没背过时,等你背了时的时候你就晓得咯 ...

想唔叼你只冚家产都唔得嘅…!!想死就死远滴!!柬单网日日发国人犯罪嘅事!你有无看的!!自己人做唔好,有柒资格讲别对错!!走来这边避难还好意思也文也舞!!食屎啦去……
香菜饺子 发表于 2019-11-11 22:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
不错啊,懂得停电的
凝望 发表于 2019-11-11 22:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
Kalel 发表于 2019-11-11 22:32
如果香港废青能有菇凉的觉悟就好了

你看评论我的就有一个港独分子。还得瑟上了
凝望 发表于 2019-11-11 23:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
避难?你说的是你吧。闹分裂闹到无家可归无处可去。对啊,是天天有国人犯罪的新闻,因为再好的人里面也有一些老鼠屎的,比如像你这样的港独分子,有你这样的人在,我们就认定香港人都是垃圾吗?不,我们不会。我们有眼睛会看,有脑子会想。要不我们一起回国看看?我们通知警察,告诉全世界我们回去,看落地三件套给你还是给我,那样就能证明避难的是谁了
凝望 发表于 2019-11-11 23:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
Luckyly 发表于 2019-11-11 22:45
想唔叼你只冚家产都唔得嘅…!!想死就死远滴!!柬单网日日发国人犯罪嘅事!你有无看的!!自己人做唔好 ...

自己一个港独犬在这做违法乱纪的事,就认为所有中国人都跟你一样?我真怀疑你眉毛下面俩窟窿眼是出气的,脖子上真的是长的肿瘤。你这么有本事吠你别出国逃难啊?在中国吠啊,你不是说中国人做不好吗?你回去了,警察会清理你这样的,那时候就做好了。你试试啊,港独分子,你们港独那么牛,都在香港暴乱了,你们撤啥啊,坚持到底啊,你们是对的别跑啊。跑到国外来比比赖赖,我算命的,你算什么东西
凝望 发表于 2019-11-11 23:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
Luckyly 发表于 2019-11-11 22:45
想唔叼你只冚家产都唔得嘅…!!想死就死远滴!!柬单网日日发国人犯罪嘅事!你有无看的!!自己人做唔好 ...

港独分子,你还没吃够屎啊?咋还不回消息?吃*耽误回消息了?你要学会用脑子啊,哎哟对不起,忘记了你只长了个肿瘤,没长脑子,我的错。少吃点,吃太多了你长出的脑子里面都装的屎,那时候你出去可太丢人了。
中国人在他乡 发表于 2019-11-11 23:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2019-11-11 16:30
上次一个柬埔寨小女孩的事,我看了你的言论,我明白你的愤怒。不过你顺带把所有中国男人骂一遍,我没做恶心 ...

不管发表任何言论,褒也好,贬也好,不要带地域性攻击,一杆子打死一巷子的人!这是重点!支持这位同胞的观点!为生在新中国,长在红旗下的每一位爱国同胞,点赞!!!