+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[其它] 马云不来柬埔寨吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

马德旺旺旺 发表于 2019-11-17 20:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看新闻说马云去非洲了,把中国的“赢在中国”创业大赛项目带到了非洲,亲自做评委,鼓励非洲年轻人创业。

今天也看到柬埔寨也在组织互联网的创业沙龙,其中以对标淘宝和京东的电商为主。

中国和非洲的关系很好,中国和柬埔寨的关系也很好。非洲需要鼓励年轻人创业,柬埔寨也需要鼓励年轻人创业。

希望马爸爸可以把“赢在中国”这类的在柬埔寨搞一搞,“赢在柬埔寨”或者“赢在一带一路柬埔寨站”之类的。

马云来柬埔寨,可以大大增加中国人的好感,也可以促进中柬友谊,也可以拉动中国对柬埔寨的投资。从政府层面中柬层面关系很好了,马云的到来,可以很好的促进民间文化和经济交流。

我越写越激动,感觉这个计划很有建设性呀。有人同意吗?或者有人可以说动中国或者柬埔寨政府来组织这类创业活动吗?柬中合资的NiceTV可以去谈一下?柬单网去谈一下?有谁可以对接吗?

鸟不拉屎的地方

精彩评论99

海华 发表于 2019-11-17 21:24:30 来自手机 | 显示全部楼层
我们在柬埔寨怎么感觉不到柬埔寨的好,到处宰中国人
鱼仔 发表于 2019-11-17 21:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
你激动什么?? 该去哪里,马云自己会算账。但你的小算盘跟他可没啥关系
问天 发表于 2019-11-17 21:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
白痴,一面之词,幼稚
木易哥 发表于 2019-11-17 21:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
我一直和马云有生意往来。
老金边男神 发表于 2019-11-17 21:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
非洲多少人?柬埔寨多少人。非洲穷是穷,但也没到处处针对中国人收小费,柬埔寨呢?
Aaaa. 发表于 2019-11-17 21:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
木易哥 发表于 2019-11-17 21:12

11月11日那天我还参与了他3000亿左右的项目呢!
孙恒 发表于 2019-11-17 21:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
你想多了,这里的人口基数马云不可能来的,东南亚周边随便一个国家都比这好,马云去菲律宾去印尼也不会来这里
M.T 发表于 2019-11-17 21:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
马云3月11号乘私人飞机到暹粒,13号下午走的,根本没有提投资的事
Aaaa. 发表于 2019-11-17 21:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
鱼仔 发表于 2019-11-17 21:12
你激动什么?? 该去哪里,马云自己会算账。但你的小算盘跟他可没啥关系
...

马云当时来了柬埔寨,很多人(包括我)都觉得他来考察市场,结果他来我家住了几天就回去了,我问他不去考察市场嘛,他说…呵呵,柬埔寨…我单纯的来看看你晒了多黑而已!然后就回国了! 一脸懵逼的我还想着,你特么怎么不来看我发财了没有,顺便送点钱给你,哪怕借呗额度加多几个0也好!
鑫鑫鑫 发表于 2019-11-17 21:03:09 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 马德旺旺旺 发表于 2019-11-17 21:25:31 来自手机 | 显示全部楼层

感谢点赞欢迎转发让很多人看到
 楼主| 马德旺旺旺 发表于 2019-11-17 21:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
鱼仔 发表于 2019-11-17 21:12
...

哈哈哈 我只是这么一想
梦想还是要有的 万一实现了呢
 楼主| 马德旺旺旺 发表于 2019-11-17 21:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
木易哥 发表于 2019-11-17 21:12

我也是 我是他的上帝