+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[其它] 马云不来柬埔寨吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 马德旺旺旺 发表于 2019-11-17 21:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
老金边男神 发表于 2019-11-17 21:34
非洲多少人?柬埔寨多少人。非洲穷是穷,但也没到处处针对中国人收小费,柬埔寨呢?
...

你去过非洲?你怎么知道不要小费?
 楼主| 马德旺旺旺 发表于 2019-11-17 21:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
Aaaa. 发表于 2019-11-17 21:31
今天17号,我后悔了…因为这个项目稳亏不赚的!几十块也是血汗钱呀

都亏了那么多年了 不差这一年
 楼主| 马德旺旺旺 发表于 2019-11-17 21:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
xh8888888888888 发表于 2019-11-17 21:37
人家来旅游的,柬埔寨这个市场人家都不看一眼

可以来做“赢在柬埔寨”
Aaaa. 发表于 2019-11-17 21:43:30 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2019-11-17 21:38
难过,确实晒得很黑
难道我们要去非洲发展

直到现在看了贴的我才明白为何马云当初说看你晒黑了没有然后就走了,原来我是不够黑…不敢呢,别的先不说,去非洲比黑我是6分一到就投的!
专补护照旅行证 发表于 2019-11-17 21:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
专补护照旅行证 发表于 2019-11-17 21:44:53 来自手机 | 显示全部楼层
地产廖伟坚 发表于 2019-11-17 21:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
我错过了马云的双11的2648亿项目
Bertliu 发表于 2019-11-17 21:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
我帮你联系一下他
M.T 发表于 2019-11-17 21:56:22 来自手机 | 显示全部楼层
马云3月11号乘私人飞机到暹粒,13号下午走的,根本没有提投资的事
Joss 发表于 2019-11-17 21:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
马德旺旺旺 发表于 2019-11-17 21:37
那可不一定 中国和柬埔寨关系那么好。是哪个东南亚国家可以比的?

结合最近阿里巴巴回归港股聊聊吧。抛开政治因素,阿里的企业愿景是2036年服务20亿消费者。非洲的人口以及快速发展的经济、几乎没有竞争的市场更符合阿里的战略需求。当然东南亚也有合作啊,入股了印尼最大电商平台吧?支付宝在柬埔寨也与汇旺有合作,我觉得条件容许的话肯定会来的,只不过期望不要太高,只是布局的一部分,可能会出现一些机会吧,比如网购的商品比本地实体店商品还便宜的“套利”机会,利用信息不对称撮合不同国家商品的交易...我也没参与过,反正多观察吧,机会应该还是会有的