+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

好心收留他,最后却把我的治病钱给卷走了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

钢结构 发表于 2019-11-20 13:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
请问您是哪里的大仙?您动态里还发布了东北人更坏,请问是不是您本身就是一个负能量体,所以你遇见的人都和你一样。
不管你是谁,不管你是哪里人,你都像个社会蛀虫。
钢结构 发表于 2019-11-20 13:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
好人坏人就像文字信息,同样一句话,说给不一样的人,有的人理解是善意的,有的人理解是恶意的,不取决于这句话本身的含义,而是看这些文字的人是一个什么高度。
您的世界一片狼藉,只因为你不会梳理自己的心情。心态不好!
启明星 发表于 2019-11-20 18:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
要防备白眼狼
启明星 发表于 2019-11-20 18:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端
PrestonMa 发表于 2019-11-20 18:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
童飞 发表于 2019-11-19 20:34
微信这个头像?

对,就是他
 楼主| zhaorusheng 发表于 2019-11-22 00:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
我什么时候提过东北人坏了?我也是山东人,我只是就事论事,从没有过你们这些人的乱七八糟的想法,我写这篇文章的初衷就是在西港大家一定要擦亮眼睛,不要在轻易相信别人,
 楼主| zhaorusheng 发表于 2019-11-22 07:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
请问他骗我这钱才2400美金,服务费应该不会低于这个数吧!
VD维修集团小黄 发表于 2019-11-25 20:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
zhaorusheng 发表于 2019-11-19 12:34
他说自己家家境不好,孩子多,又是房贷又是车贷的,开始对我的工作也上心,把大权给他以后成了这个样子

...

抓到先打一顿再说。让他知道怎么做人
wangjieyu我爱你 发表于 2019-11-25 23:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
域黑你也不是什么好鸟,其他人做坏事怎么不带省份,只要是河南有人不好,立马带上省份,说明你这个人的人品也有问题老兄!全国各地你就给我说哪里没有坏人?还有也不能听你一面之词,没准你做事更过分!
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-11-26 00:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
zhaorusheng 发表于 2019-11-19 13:50
我也没说河南人都是坏人啊!我说的文章你看过吗?是说的我的工人,正好是河南人,河南人的名声确实不好, ...

不要理这些人,他们是失败者,就像我,之前先骂的人贩子,后骂的“中国的恶心的男人”,这和骂“柬埔寨的坏的人”,应该是一个意思的!有些人过了很久都要把我说的说成,中国人都恶心,现在中国的帖子,我都不敢评论了!