+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

好心收留他,最后却把我的治病钱给卷走了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

静心止语 发表于 2020-6-11 00:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
很多地方,都不要河南人的,国内有些工厂都不要,因为普遍的,难管理,这是事实,

gygcx 发表于 2020-6-11 16:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2019-11-19 21:21
楼主,我不是想地域黑,我去河南待过大半年,然后回来后发誓我不会再去那地方了。那十个人有八个人都是属蜂 ...

以前是这样,现在好多了!以前河南不好主要是穷。没有网络。没受过高等教育。哎!其实对什么人都应该多一个心眼的!
gygcx 发表于 2020-6-11 16:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
gerry001 发表于 2019-11-19 21:43
叫你这么说,全国都是人渣了,还是人渣都跑西港来了

多重原因。这里面相当复杂。国内建筑工地以前拖欠工资也很普遍。
gygcx 发表于 2020-6-11 17:02:06 来自手机 | 显示全部楼层

不能这么说。未改革开放之前,整个中华民族的社会就是人吃人!很多人何止是坏人,简直就是恶魔!难道说整个中华民族都没有几个好人。
gygcx 发表于 2020-6-11 17:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
乌合之众 发表于 2019-11-19 15:56
你他吗就是狗,不地域黑的话,继续要被河南人骗吗?地域黑就是一种自我保护手段
...

嗯,我就不多说了。你一定混的不好。人越富有,人才会越宽容。哎,多保重吧!
gygcx 发表于 2020-6-11 17:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
q277055799 发表于 2019-11-19 11:40
杠认识,你就脱手不管了,自己在国内?,你手下那么多人不可以提拔一个熟人? ...

好像是有事回国。他的孩子好像出事了。
凝望 发表于 2020-6-11 19:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
gygcx 发表于 2020-6-11 16:56
以前是这样,现在好多了!以前河南不好主要是穷。没有网络。没受过高等教育。哎!其实对什么人都应该多一 ...

去年的帖子你居然还找到了,牛批
gygcx 发表于 2020-6-12 02:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2020-6-11 19:59
去年的帖子你居然还找到了,牛批

其实当时我也没怎么看。我还以为是这几天发的。