+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

19岁四川宜宾男孩殒命西港   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

骑牛上天2020 发表于 2019-12-2 15:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
又是网络赌博惹的祸建议中国海关限制柬埔寨菲律宾赌博业从业者出境,对于飞往柬埔寨的航班,仔细核实护照对于疑似赌博业从业者,护照过多柬埔寨签证者,请他提供非从事赌博行业的证明。提供不了者一律做限制出境黑名单处理。
凝望 发表于 2019-12-2 15:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
别找川籍人士了,没用,找能帮忙的人。如果是福建浙江这一类地方的人,他们就会帮忙,特团结。而我们四川的……唉,不提也罢。
王雯曼 发表于 2019-12-2 17:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
西港二手佬 发表于 2019-12-1 12:14
又死了一个骗子,哈哈,好开心,西港慢慢的会安静下来的,等骗子死光了。
...

他们都死了你喝西北风?
王雯曼 发表于 2019-12-2 17:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
西港二手佬 发表于 2019-12-1 12:16
我知道西港中国城过去一公里一个大山凹里面还有一群骗子,也就是网投,我是做二手货的,我给他们送过货。
...

你自己想想你卖了多少二手电脑手机给人家骗子了?你身上就没有屎?你这种人比那些河南绑匪还垃圾。恶心
王雯曼 发表于 2019-12-2 17:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
^0^ 发表于 2019-12-1 14:34
明明知道是骗子还做他们的生意,是不是这些人也该死

绝对该死,枪毙
西港二手佬 发表于 2019-12-2 17:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
傻不拉几,你疯狗乱咬啥?我从来不收菠菜电脑手机,一是他们菠菜用的手机都是很便宜很垃圾的,他们随时准备跑路的,怎么会用好的手机?二是我也从来不收菠菜的其他货,就想让他多亏点。
西港二手佬 发表于 2019-12-2 17:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
王雯曼 发表于 2019-12-2 17:31
你自己想想你卖了多少二手电脑手机给人家骗子了?你身上就没有屎?你这种人比那些河南绑匪还垃圾。恶心
...

看你的主页,天天找工作,你这样尖酸刻薄的人鬼会用你,你这人估计国内犯事了吧?回不去了吧,有种咱们一起去大使馆喝茶?
王雯曼 发表于 2019-12-3 10:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
西港二手佬 发表于 2019-12-2 17:40
看你的主页,天天找工作,你这样尖酸刻薄的人鬼会用你,你这人估计国内犯事了吧?回不去了吧,有种咱们一 ...

你咬我啊!杂种?我现在就在大使馆上班,不服气啊?破烂卖不下去啦?
房多多不动产伟 发表于 2019-12-3 21:45:33 来自手机 | 显示全部楼层
mmmmp 发表于 2019-12-1 12:38
你这种人小心生儿子没屁眼

中肯的说句,你知道在中国多少人被这种人骗得妻离子勤,跳楼上吊的吗?这种人以为来西港骗能有快钱。
461479305 发表于 2019-12-3 22:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
西港二手佬 发表于 2019-12-1 12:14
又死了一个骗子,哈哈,好开心,西港慢慢的会安静下来的,等骗子死光了。
...

很多骗子也是无辜的,也是被骗的,生命诚可贵,不要用那种心态去看一个年轻生命的消失