+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

郑爽《铁甲》现场失控发飙,怒斥节目组:你们尊重过我的队伍吗 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

kjjh7li6 发表于 2018-6-21 11:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《这就是铁甲》录制现场,郑爽战队的“钨”对战吴尊战队的“红河战车”时,现场裁判的倒计时读秒速度引发郑爽质疑。

郑爽声嘶力竭不断提醒裁判:“倒数!数数!读秒!”,随后看到裁判读秒速度缓慢,郑爽情绪失控对裁判和节目组发飙:“刚刚读秒多慢了!是不是别人不发火的话,就当别人傻子啊”。

同时为自己队伍选手抱不平:“我一直都尊重比赛规则,但是你们呢?尊重过我的队伍吗?” “每次都是我的队伍是最惨的,每次都要面临淘汰”“我真的生气了”。

此举令身边的吴尊、张一山和撒贝宁纷纷圆场,解释裁判读秒规则,以缓解现场气氛。

现场导演看到后也与裁判积极沟通状况,与郑爽进行解释。

<div class="pgc-img">

精彩评论20

fdkvbjia6k 发表于 2018-6-21 11:36:56 | 显示全部楼层
人家有能力选到实力强的那是小爽的本事,但是节目组很明显一直在削弱小爽队的实力,特别的不公
tk16v8738z 发表于 2018-6-21 11:37:13 | 显示全部楼层
我也觉得,觉得小爽好欺负
s6fvdsip6f 发表于 2018-6-21 11:37:40 | 显示全部楼层
看到有人说郑爽不该在公共场合乱发脾气,说什么其他人都不这样,真气笑了!他们当然不会发脾气啊,因为他们没有受到不公平对待!!!就算受到了,他们有经济公司,有十几年的人脉,一个个都是大佬,用得着自己现场发脾气么?一个脸色,节目组就屁颠屁颠上来问了好吗?哪像郑爽啊,喊了半天,都没有一个人理,最后自己去找导演……没人尊重,没人理会,只能喊了,谁叫她没背景没后台呢!柿子挑软的捏啊!
b35f7e7d88 发表于 2018-6-21 11:37:48 | 显示全部楼层
人家拼实力选的铁甲,到最后还要被群殴,也是够了这节目
rvwd5t2x 发表于 2018-6-21 11:38:05 | 显示全部楼层
虽然不是她的粉,但是不得不说爽妹子真性情~~
vdfey5dfa1 发表于 2018-6-21 11:38:28 | 显示全部楼层
从上一次 故意针对郑爽的铁甲 我就弃了  心疼  所以不看
rptrv01o 发表于 2018-6-21 11:38:41 | 显示全部楼层
节目一期不落的看了,确实觉得很不公。有一种我弱我有理,你强你活该的感觉。
d41419yp5 发表于 2018-6-21 11:38:57 | 显示全部楼层
三个大男人欺负一个女人,作为一个男人真替他们感到丢脸。刚开始三个男人在选机器人的时候有给过他们换机器人个个碍于面子 扭扭捏捏没换。到后面可好为了胜利都开始不要脸了
hu6d6wFE85h 发表于 2018-6-21 11:39:27 | 显示全部楼层
没错了 是当年的楚雨荨 较真儿那股劲如出一辙