+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

郑爽《铁甲》现场失控发飙,怒斥节目组:你们尊重过我的队伍吗 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

dgfhil249 发表于 2018-6-21 11:39:56 | 显示全部楼层
有一天真实和谎言去河里洗澡,谎言洗完澡穿走了真实的衣服,真实就是死也不穿谎言的衣服,所以大家都相信穿着真实衣服的谎言,而不相信这赤裸裸的真实。
dsds250sckfv 发表于 2018-6-21 11:40:06 | 显示全部楼层
看视频的时候我都哭了,小爽真的急坏了,声嘶力竭的呐喊却没有人理,小爽肯定是气坏了……
xjhc1522 发表于 2018-6-21 11:40:19 | 显示全部楼层
秒读慢了, 2秒读1秒,赛场不尊重规则
is4x496et7 发表于 2018-6-21 11:40:42 | 显示全部楼层
看了视频,当时的情况是不仅不尊重郑爽队伍,连郑爽说话都没人听,真的特别不尊重人,换谁都得生气。
osdkfsu61 发表于 2018-6-21 11:40:58 | 显示全部楼层
一开始很喜欢这个节目,四个经纪人都不错,但到目前为止。越发觉得节目组过分,郑爽做了好多功课,为了对团队负责,可是节目组现在很明显在肆意操控削弱她的实力。
oewzhowhwo 发表于 2018-6-21 11:41:16 | 显示全部楼层
这个节目的规则真的好烂啊!!!
ljggg84ggi2 发表于 2018-6-21 11:41:21 | 显示全部楼层
真性情,这股认真劲儿很难得!稀饭!
zb1p0xfpwq 发表于 2018-6-21 11:41:38 | 显示全部楼层
这个导演半个脑子,为博眼球牺牲小爽,说的没错,你经过小爽和他们队同意吗,协商吗?你体会到他们的感受吗,如果有经纪人,怎么会同意这样的事发生,那几个还圆场,不说话更好
sdfksdip7h 发表于 2018-6-21 11:41:45 | 显示全部楼层
人家靠实力去选的铁甲,你们呢,就不管不顾,不尊重选手,也不尊重比赛规则,这样子的节目还会有人看吗?本来我一开始就是为了小爽才去看的,现在看到这样子的不尊重人的节目规则,不看也罢。
xaw293007o 发表于 2018-6-21 11:42:07 | 显示全部楼层
真是醉了,扶贫就算了,陪你们溜了一期,现在有这样针对。都是来参加比赛的。对人家公平吗?