+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“我被电棍击得全身无力,还被迫给了200美金”   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

姣龙 发表于 2019-12-8 00:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人一般还是挺好的,个别的例外也是狗仗人势

楼主| 10312 发表于 2019-12-8 00:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
只沉不浮 发表于 2019-12-7 21:36
问你要纸正常,停车场进去都要给停车费,纸是拿回摩托的凭证!没纸你要硬走是不可能的,拿出行驶证证明自己 ...

什么硬闯,我是没看到人,开进去,被他叫回来,我开回来就拦住我,问我要票,说没有,直接拔钥匙,我就抢钥匙,对方拿电棍就电,然后告诉我这里是酒店,一个晚上200,那么你现在要给我两百
追梦的一个95后 发表于 2019-12-8 00:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
海一洋 发表于 2019-12-7 19:04
如果你开的是劳斯,他会给你敬礼,这很正常,人有贫富,尊贵之分,同时你也看到有保安了,先给对方打招呼问 ...

你这种人就是职业杠精,人人平等。往祖上数三辈都是农民。况且还是不知情的情况。何况要礼让三分。不知者不怪。你这种叫做道理满嘴都是。要是自己,就比谁都凶。
 楼主| 10312 发表于 2019-12-8 00:29:28 来自手机 | 显示全部楼层
专业代购物流 发表于 2019-12-7 23:30
你说的就是独立了,没那么糟糕吧?不要乱编故事…还电棍…保安有那配套吗?
...

乱编故事?你改天也开个摩托车去试试
 楼主| 10312 发表于 2019-12-8 00:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个时代 发表于 2019-12-8 00:07
你是第一天来柬埔寨吗

都是泪
马一港炸你妈 发表于 2019-12-8 00:55:44 来自手机 | 显示全部楼层

好好选个国家继续创业,这次有了经验,下次就不会上当了
YoungLeader 发表于 2019-12-8 00:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
你太罗弱了,我前几天也遇到了,我们3个人,出来拔我们摩托车钥匙,问我要10块钱,还一副很凶的样子,我直接骂他,叫你们领导来,还扇了那个保安一耳光,然后把钥匙退给我们,我们就走了!
柬飘一生 发表于 2019-12-8 01:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
上次我去也想电我,我们四个人他们俩个人。我们过去想干他,他俩放我们走了
昭寓金 发表于 2019-12-8 01:36:28 来自手机 | 显示全部楼层
晚安
飞鸟与鱼· 发表于 2019-12-8 02:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
10312 发表于 2019-12-8 00:26
什么硬闯,我是没看到人,开进去,被他叫回来,我开回来就拦住我,问我要票,说没有,直接拔钥匙,我就抢 ...

那你也不能给他200啊!这是他个人行为,你找他要求他既然是房费那给开单子给房卡。他开不出的带你去前台你找在理由不住就出来了嘛。这回搞了,他下次就知道拦中国人要钱容易了!看见就想办法要钱!但他们一直是拦着的啊!要么就是他们故意的之前有人闯入过他们要到钱了。那个路口好像也有牌子的,而且那里确实房费很贵。200差不多。那些保安他们也是势利眼。