+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

协助灭火后我对象被扣在了警察局,怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Cwei 发表于 2020-1-7 03:22:56 来自手机 | 显示全部楼层
昂仔-西港寻梦 发表于 2020-1-6 18:43
找大使馆!你第一天开柬埔寨啊!

笔误,是来不是开
Cwei 发表于 2020-1-7 03:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
超市后厨起火为啥第一个视频灭火是在您隔壁???解释下?
milan_woo 发表于 2020-1-7 04:17:08 来自手机 | 显示全部楼层

我的发言怎么被删了,难道说真话都有错吗?

粮者酒业 发表于 2020-1-7 05:00:13 来自手机 | 显示全部楼层

小教官 发表于 2020-1-7 06:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
1你们自己确实有责任。而且责任不小。
2你问他们,他们也给了你意见和建议。
3你想让他们怎么做?让他们出钱给你请个律师?还是让他们把你家人要回来?责任没有厘清,房东损失谁来陪?我把房子租给你,出了问题我不找你,我去找你再次分包的人?我们合同中有没有允许你再转租?
4你标题有误导读者嫌疑,你转包给别人的,这责任你不担?那就看你跟这个人之间的合同了。
5任何事都要讲理,你的遭遇确实让人可怜,但,这不是你不讲理的资本!
6如果你其他渠道解决不了。建议你请个律师,把钱花的明明白白的。

种花家 发表于 2020-1-7 06:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
Æ拒绝 发表于 2020-1-6 17:40
所以说,战狼的片尾部分说的都是狗屎,什么公民利益受伤害背后有强大的祖国,都是扯淡
...

那都是洗脑神剧
暹粒小酒馆 发表于 2020-1-7 06:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
Æ拒绝 发表于 2020-1-6 17:40
所以说,战狼的片尾部分说的都是狗屎,什么公民利益受伤害背后有强大的祖国,都是扯淡
...

责任本来就在楼主,不是吗
梦醒忆悲凉 发表于 2020-1-7 06:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
安全第一,小心小心再小心。
暹粒小酒馆 发表于 2020-1-7 06:50:40 来自手机 | 显示全部楼层
最初的梦想@ 发表于 2020-1-6 19:32
我們祖國那麼強大,卻不給我們這些在海外發展的公民提供保護與幫助,出了那麼多人命案也默不作聲,讓我們這 ...

你想要什么样的帮助呀,中国14亿人口,就不要那么矫情了
A000000王中王 发表于 2020-1-7 06:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
现第一时间是私了 没到上法庭找律师干啥呢?多花钱 浪费时间  要300小费可以放人 你可以给他们 人先出来 尽快和房东协调    你目前还是去找房东合适协商  由房东出面把人保释出来了   再继续处理好事情