+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

协助灭火后我对象被扣在了警察局,怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

一念之间花开落 发表于 2020-1-8 09:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
警察冷血
柬垃圾的小辣妹 发表于 2020-1-8 11:29:00 | 显示全部楼层
你们租了房东的房子,又将它转租给其他人,现在出了事情,你们也有连带责任的,所以被扣留是正常的。另外你们和房东的租房协议里面有没有不可转租这一条啊,有些租房协议里面有标明不可以将房子转租给其他人的。还有你们将房子转租给其他人,和那个人签有协议吗,这些都是证据呀如果有要保留好。
爱的魔力转圈圈儿
柬萍萍 发表于 2020-1-8 13:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
大使馆就是个笑话
44444 发表于 2020-1-8 14:21:42 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,有点不分主次关系,我在没有收任何一毛钱的情况下,连夜让金边宪兵司令部的去警察局落实这个事情,别人放假,都给面子谈这个事,谈好了,你自己怕这怕那,错过了时间,行,我又给你落实,要房东电话号码,你就几个……的符号打发了。你这是诚意弄你老公出来的意思吗???
以后谁做事,先拿钱!没钱别逼逼!!浪费我时间
44444 发表于 2020-1-8 14:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的规矩是先拿钱在办事!
何况我还没先收钱。
A竺缘粽 发表于 2020-1-8 15:06:15 来自手机 | 显示全部楼层
柬头发 发表于 2020-1-6 16:54
找刘强东帮帮忙应该有用的

人家已经发毛了,你还瞟人家。
A竺缘粽 发表于 2020-1-8 15:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
京东超市Linly 发表于 2020-1-6 17:31
我问了要多少钱放人,柬埔寨人各种模棱两可。

沉住气,不要乱给没用的钱,越知道你有钱越无底洞,既然出事情了,心也大一点,不是什么杀人放火的事情 ,心定一下,最佳方案找个靠谱的律师。
李彪 发表于 2020-1-8 18:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
我把我的一段故事分享给你,希望对你有帮助,现在想起来确实当时自己也应该跟他们耗时间的,我记得有一次白天开车,接了一个厨师和一个木工从机场回来,在总统府那里一个红绿灯口被拦,看了很多都没事,然后说我车伪造,厨师帮忙找了一个也是政府上班的来,讲价到70-80美金,说没钱了,才放人,第二个路口又继续被拦,拿了7.5美金要放我们走,我都掉头要走了,把我拦下来,说等下,然后说我车伪造,叫了他们带队的过来,带队的一来,让我下车,叫了个人去前面开车,说要去警察局,说我车伪造,但是想着去到警察局怕花更多的钱,也要带着工人去店里做事,就给了一百,还不够,又给了一百才放我走,总共大概三百美金,跟几个朋友聊了这件事,也自己想想,应该跟他们耗的,他肯定也不会开车去警察局,反正现在上了20块钱就要开票,开票他们一毛钱拿不到,开口上了二十块钱就录视频,他们也怕曝光,不然就硬耗
华斌 发表于 2020-1-9 12:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
最初的梦想@ 发表于 2020-1-6 19:32
我們祖國那麼強大,卻不給我們這些在海外發展的公民提供保護與幫助,出了那麼多人命案也默不作聲,讓我們這 ...

西港冤案错案太多了
Zhangyao 发表于 2020-1-10 08:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
背后无人,小心谨慎一点吧。