+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

[其它] 金边永旺茂恰似北京燕莎,绝对金边经济发展的发动机! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 东南亚老男孩 发表于 2020-1-24 19:56:28 来自手机 | 显示全部楼层
程艺洋 发表于 2020-1-24 15:05
扯犊子,燕郊属于湖北省,是在北京房价高昂的情况下,北漂的为满足“有房”的自我满足性选择。
你说金边永 ...

仔细看标题,认真读正文。是燕莎友谊商城,不是燕郊!燕郊在河北省,不在湖北省!
along9007 发表于 2020-1-24 23:18:21 来自手机 | 显示全部楼层
laona518 发表于 2020-1-24 02:04
不错,好棒,永旺是标杆。我们永旺1人气还是最棒滴

你们永旺1?
你是小日本?
wangruihai 发表于 2020-1-25 11:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
扯犊子,燕郊属于湖北省,是在北京房价高昂的情况下,北漂的为满足“有房”的自我满足性选择。
你说金边永 ...

最离谱的回复
aaomall 发表于 2020-1-26 12:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
老和中国哪哪比,你用脑子想一下,中国多少人口,柬埔寨整个国家多少人口,怎么比,金边才300来万,就按你说增加到450万又怎么样
 楼主| 东南亚老男孩 发表于 2020-1-26 13:12:39 来自手机 | 显示全部楼层
aaomall 发表于 2020-1-26 12:41
老和中国哪哪比,你用脑子想一下,中国多少人口,柬埔寨整个国家多少人口,怎么比,金边才300来万,就按你 ...

我拿别的国家和柬埔寨对比,中国人参照感会比较弱。金边人口如果能增加150万人口,这是不是巨大商机?你做多大生意?这个增量不够你玩的?
 楼主| 东南亚老男孩 发表于 2023-7-16 13:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
你说金边永 ...

我说的燕莎购物中心,不是燕郊。来自: Android客户端
 楼主| 东南亚老男孩 发表于 2023-7-16 13:35:43 来自手机 | 显示全部楼层
你说金边永 ...

我说的燕莎购物中心,不是燕郊。来自: Android客户端
返回列表 发新帖