+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中午12:50碰到交警被气死了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Kan96192 发表于 2020-2-16 23:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
不用说那么多,都回国吧。对这国家那么多怨言,又何必继续留下了?
yumao586 发表于 2020-2-16 23:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
刚来柬埔寨我戴帽子没扣带子被警察罚了15美金。真黑!
小教官 发表于 2020-2-17 00:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
要争取
18cm 发表于 2020-2-17 00:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
她怎麽對你,你就怎麽對她。5元算便宜了
柬埔寨汇鑫商务 发表于 2020-2-17 00:15:39 来自手机 | 显示全部楼层

柬漂小子 发表于 2020-2-17 00:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
我老婆會跟警察先吵一遍,然後討價還價後給錢,但我老婆的態度是:看你可憐賞你的。一開始會氣,雖然只是小錢,但那種被勒索、吃虧的感覺就不爽,幾次後就學會認了,誰叫你有張中國人的臉,警察就是有牌照的流氓,他們的工作不是打擊犯罪服務人民,他們的職業是勒索小費發財買更高的官位
小力水手 发表于 2020-2-17 00:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
说实在的,你女朋友不问你也不跟你商量就是情商低或者很大可能性爱慕虚荣,脑子里想着:我有个中国男朋友,有钱,随便罚,给你5又怎么样?我大方我有中国男朋友,我就是有证件无缘无故吃亏了又怎么样?我中国男朋友有钱,她会给我的,她只把你当成取款机,把你取空了再换一台取,不讲感情也不走心的,更别说过日子了…以上观点颇有偏激了一些,你自己心里有数就行
或者换一个办法,你让她一个人骑摩托车被罚,你看她会给路边5不会
whateverforever 发表于 2020-2-17 00:36:17 来自手机 | 显示全部楼层

规定外国人不能骑超过125cc ,因为125CC 以上要摩托车驾驶证
凝望 发表于 2020-2-17 01:10:10 来自手机 | 显示全部楼层
中国人有钱,这个被柬埔寨深刻记住了,花一点无所谓,反正中国人有钱。然后你们懂的
会痛的石头 发表于 2020-2-17 01:14:09 来自手机 | 显示全部楼层