+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中午12:50碰到交警被气死了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2020-2-17 11:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
该喝喝 发表于 2020-2-17 11:12
有电池不能空运  下午去永旺看看

陆运啊 已经开了
 楼主| 该喝喝 发表于 2020-2-17 11:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
云中龙 发表于 2020-2-17 11:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
男人要不得,女人可以要!
廖生麟 发表于 2020-2-17 11:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
你打着灯笼没地找这么果断的女生。算你上辈子修来的福份吧!
廖生麟 发表于 2020-2-17 11:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
小力水手 发表于 2020-2-17 00:27
说实在的,你女朋友不问你也不跟你商量就是情商低或者很大可能性爱慕虚荣,脑子里想着:我有个中国男朋友, ...

你是真不了解柬埔寨的国情,人情。
张龙彪 发表于 2020-2-17 12:29:07 来自手机 | 显示全部楼层
我劝你还是好自为之吧。你女朋友也是为了少惹麻烦,证明她办事是个干脆利索的人。在柬埔寨就是这样的时代。不要去埋怨一个女人。你可以在柬埔寨买小车开呀,这样就没有人拦你了。不要把埋怨推在一个女孩子身上。珍惜眼前,好自为之。过了这个村就没有这个店了!其实柬埔寨女孩一直都很朴实的,都是被中国人带坏了。我还真喜欢柬埔寨女孩,亲们有你们不喜欢的女孩可以推荐给我“微信18627255498”。本人大红包表示。
张龙彪 发表于 2020-2-17 12:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
龙仔 发表于 2020-2-17 10:19
柬埔寨人还是比较善良…没有心机,我见过很多善良的人

就是啊,只是中国人的心机太狡猾了,就把柬埔寨女孩说的一文不值
张龙彪 发表于 2020-2-17 12:34:47 来自手机 | 显示全部楼层

不要把柬埔寨女孩说的那么坏,做人要以心交心那才是最坦诚的。跟我一个地方工作的女孩,人家都挺好的啊,还挺有人情味的
张龙彪 发表于 2020-2-17 12:34:47 来自手机 | 显示全部楼层

不要把柬埔寨女孩说的那么坏,做人要以心交心那才是最坦诚的。跟我一个地方工作的女孩,人家都挺好的啊,还挺有人情味的
小力水手 发表于 2020-2-17 12:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
金边魔王 发表于 2020-2-17 09:45
哥们说的好像是有道理啊,我有个朋友就像你说的一样,觉得找个中国人有钱,拼命花,属于傻*型。
...

这种女的就是小学生,玩玩得了,她不懂什么叫血汗钱,国情,素质,教育,环境,差异太大了……