+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【交友聊天,互助】中国到柬埔寨国际转运物流 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| Million 发表于 2018-8-2 13:39:52 | 显示全部楼层
下午好啊
中国到澳大利亚,加拿大,菲律宾,柬埔寨等国海陆空国际转运服务,详情加MTY-0722
 楼主| Million 发表于 2018-8-2 16:58:25 | 显示全部楼层

不管有没有需要的朋友,都可以先关注我们公众号哦!
说不定以后就定居在柬埔寨了,到时候想买国内东西找不到人带的话还可以来找我们啊!
或者在柬埔寨发达了做起买卖的朋友也可以找我们公司合作,帮忙运输呢!
中国到澳大利亚,加拿大,菲律宾,柬埔寨等国海陆空国际转运服务,详情加MTY-0722
柬埔寨平凡人 发表于 2018-8-2 20:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| Million 发表于 2018-8-3 09:04:57 | 显示全部楼层

过分了啊!!!!跑到我帖子里跟我抢生意==
 楼主| Million 发表于 2018-8-3 14:34:15 | 显示全部楼层
下午好
 楼主| Million 发表于 2018-8-4 08:58:56 | 显示全部楼层
早啊,睡眠不足,不是很精神的一天
 楼主| Million 发表于 2018-8-4 13:23:05 | 显示全部楼层
下午好啊各位
 楼主| Million 发表于 2018-8-4 15:33:59 | 显示全部楼层
像一棵海草海草海草~~~随风飘摇~~~海草海草海草~~
 楼主| Million 发表于 2018-8-4 17:02:25 | 显示全部楼层
有需要的请找我
 楼主| Million 发表于 2018-8-6 08:57:52 | 显示全部楼层
新的一周,skr!!