+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【交友聊天,互助】中国到柬埔寨国际转运物流 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| Million 发表于 2018-8-6 13:32:43 | 显示全部楼层
爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨,无处躲避,总是让人,始料不及。
有货的找我就行,不要退避,我还是可以~~~........
中国到澳大利亚,加拿大,菲律宾,柬埔寨等国海陆空国际转运服务,详情加MTY-0722
 楼主| Million 发表于 2018-8-6 17:26:47 | 显示全部楼层
晚上好啊
中国到澳大利亚,加拿大,菲律宾,柬埔寨等国海陆空国际转运服务,详情加MTY-0722
 楼主| Million 发表于 2018-8-7 09:08:44 | 显示全部楼层
早啊各位,没睡饱的一天
 楼主| Million 发表于 2018-8-8 08:47:54 | 显示全部楼层
昨晚看了西虹市首富,好评,超nice的
 楼主| Million 发表于 2018-8-8 13:07:59 | 显示全部楼层
嘿哟~燃烧你的卡路里!!
 楼主| Million 发表于 2018-8-9 08:55:00 | 显示全部楼层
早上好
 楼主| Million 发表于 2018-8-9 13:27:40 | 显示全部楼层
各位朋友们,有没有需要聊天解闷的啊?找我就好了啊
 楼主| Million 发表于 2018-8-9 16:41:38 | 显示全部楼层
晚上好啊各位,快下班了。打个招呼先
 楼主| Million 发表于 2018-8-10 11:05:18 | 显示全部楼层
早啊
 楼主| Million 发表于 2018-8-10 15:56:40 | 显示全部楼层
消息提醒在哪看啊?