+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港:一起倒霉的绑架案     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

wxj 发表于 2020-4-30 20:01:02 来自手机 | 显示全部楼层
:义
꧁༺ཌ邱ད༻꧂ 发表于 2020-4-30 20:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨黄赌毒天堂,控枪不严,劫匪横行,交通混乱,交警受贿,贪官太多,政府无能,法外之地...
坎坷的南巴仔 发表于 2020-4-30 20:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
我就一穿一身工地装,外加拖鞋泥腿子,我想也没人愿意绑我去,看都看不上,人穷还是有好处的
a一曲忠诚的赞歌 发表于 2020-4-30 20:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2020-4-30 20:02
我就一穿一身工地装,外加拖鞋泥腿子,我想也没人愿意绑我去,看都看不上,人穷还是有好处的{:7_2 ...

别乱说,没有猪头肉,饿极了鸡爪子也往嘴里塞
柬不易 发表于 2020-4-30 20:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
今日午间,西港中国城附近某搅拌工地板房起火。据知情人士透露,事发原因是柬埔寨本地翻译因与公司有一点小金额的经济纠纷,遂放火泄愤。目前,该事件警方已介入调查。

对于无良的欠薪老板,就应该这样做,双手赞成
麦点装饰 发表于 2020-4-30 20:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
不义之财,取之有道,非法之道,不要违之。
坎坷的南巴仔 发表于 2020-4-30 20:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
a一曲忠诚的赞歌 发表于 2020-4-30 20:11
别乱说,没有猪头肉,饿极了鸡爪子也往嘴里塞

别说绑匪,连交警都不看我一眼感觉自己已经越来越像柬埔寨人了
柬国扶贫大队长 发表于 2020-4-30 20:16:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨警察特点:治安无方、扰民有术、见钱眼开、唯利是图!
讲真他们连土匪都不如,土匪收了钱至少能保一方平安。

Jackshi 发表于 2020-4-30 20:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
老板拖欠工资,又一群被逼疯的人,
富强123 发表于 2020-4-30 21:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
刘大卫,是自由女神的老板,做是黑生意的,去年十月份我在柬单网投拆都没有用。第一次到那里把我的网友帮驾到小黑屋毒打顿。网友想我去救他,我也毒打,还有个大姐大哥都很惨。原因是赌场搞活送的代金卷讲网友从别、人那里购买,载张陷害,替管理层当事。今年有人挨打同样的事。赌场也在内外勾结放出码强吃客人钱。有个从奥门骗过来客人被吃了两百万。赌场后的酒店是关人的首选。他还有网投。嗨场。