+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬,很幸运我看到了不一样的柬埔寨。(续2)     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| chrlie 发表于 2020-5-19 15:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2020-5-19 15:04
也曾经自己骑车差不多转了半个柬埔寨。 国公七星海那边的很多小岛也很不错 ...

看来你和我有着同样的冒险精神
areon 发表于 2020-5-19 15:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
chrlie 发表于 2020-5-19 15:05
看来你和我有着同样的冒险精神

稍稍看了一下回复 很多说危险的。
其实柬埔寨最危险的是中国人
太多中国人 要么就是过来打工的,包括菠菜们,大门不出二门不迈,出去也是集体活动 当然会觉得哪哪都是危险的。特别是疫情期间发生的事情 也大部分都是中国人针对中国人的暴力事件。
柬埔寨不大 北部山区,吴哥遗址,泰国边境一圈的自然美景,南部平原,沿海景色 虽然没有越南泰国那么规划完善的景点 但是自然风光真的不错,适合穷游
a杨波 发表于 2020-5-19 15:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
正哥,以后去这样好的去处记得叫上我
pomson 发表于 2020-5-19 15:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
越南街在哪
海外扫码支付 发表于 2020-5-19 15:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
楼主牛逼
財源廣進 发表于 2020-5-19 15:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
高龙岛在哪里呢!
左右逢源 发表于 2020-5-19 16:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨地产公司 发表于 2020-5-19 07:41
兄弟;蛇岛和竹岛在哪个位置

双狮码头左手侧
 楼主| chrlie 发表于 2020-5-19 16:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2020-5-19 15:11
稍稍看了一下回复 很多说危险的。
其实柬埔寨最危险的是中国人
太多中国人 要么就是过来打工的,包括菠菜 ...

赞同,很多人和我说这样玩太危险。我很想对他们说,我不认为危险,所以看到了不同的风景,那些觉得危险的人,他们看到的是什么?鱼和熊掌想兼得 不觉得自相矛盾吗?
好多肉 发表于 2020-5-19 16:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
这小子至前快手关注过,南方人!加油你的小酒吧还好吗!雨季到了
菜头Nicky 发表于 2020-5-19 16:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
你好,欢迎大家来贡布,像楼主描述的派对,贡布每周都有好几个。而且贡布派对的规模远比高龙那几个海岛大。
1.一点都不危险,都是公开派对,至今(5年派对经验)我没有见过一个人争吵打架。
2.场所,看似野外,实则都是有主办方精心布置的专门派对场所。不是随便的找的树林,我这里本周就有两个树林派对
3.派对不难找,在Facebook上都有通知,都是公开的party ,主办方也是要做生意 ,也是要推广和扩散的
4.没有几个中国人,但是全世界人都有。希望有更多的中国同胞们一起参加玩耍
5.楼主没有介绍party的音乐类型,大部分的树林派对都是trance音乐。蹦迪的音乐有详细的分类,大概主流的蹦迪音乐都有5种以上。
5.有兴趣了解的朋友可以加我微信Nicholas0924
希望能给大家提供帮助