+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】上班了不打卡就不发工资是否合法 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 你的影子 发表于 2020-5-20 09:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
XP199 发表于 2020-5-20 09:53
为什么一个月没有打卡,几天没有打卡可以接受

那时候疫情,那么多人打指纹机又不消毒
 楼主| 你的影子 发表于 2020-5-20 09:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
XP199 发表于 2020-5-20 09:53
为什么一个月没有打卡,几天没有打卡可以接受

而且我我们一家公司的另一个厂四月是有人负责记录出勤的统一没打卡

XP199 发表于 2020-5-20 09:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
这样你找其他同事一起问老板
XP199 发表于 2020-5-20 09:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
你的影子 发表于 2020-5-20 09:54
那时候疫情,那么多人打指纹机又不消毒

公司通知不打卡,还是你自己没有打,这个是问题关键,你找公司协商处理
爱你一万年@ 发表于 2020-5-20 13:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 你的影子 发表于 2020-5-20 14:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
我可以接受罚款,可直接扣一个月工资就过分了吧
 楼主| 你的影子 发表于 2020-5-20 15:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
我承认我有违反规定,也能接受罚款可直接扣一个月就过分了吧。都住在厂里上没上班大家也都清楚
大師兄 发表于 2020-5-20 22:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
这就是你不对了,净找理由。
1、公司设有打卡考勤制度,就必须遵守,不管你有任何理由。
2、公司没有做好消毒措施,你为什么不提出来,有提问题必然会有人处理这事,至少也留个证据。
3、即使看到你有在上班,谁知道你迟到早退没有,谁又记得你上了几天班,如果给你少算了几天工资,你肯定又发帖了
4、别人是否也没有打卡然后也没发工资
菩提树的光 发表于 2020-8-19 05:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
对不起,兄弟,我说话不加思考了。不过你之前和他们说就不会有这种麻烦了,现在就是各自有各自的道理,扯皮的事。如果这点钱不影响你的生活就算了吧。这是我的建议,你有这个时间你赚别的钱。继续纠结这事不但解决不了,还让自己生气。气着自己犯不上。
刘和平 发表于 2020-8-19 07:23:23 来自手机 | 显示全部楼层