+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

午夜惊魂   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阿卡拉拉 发表于 2020-5-23 14:51:40 来自手机 | 显示全部楼层
白昊 发表于 2020-5-23 02:13
我是停薪留职,养病疗养阶段,交了辞职书。疫情结束还是回去上班吧!中国混社会的精华都在这里,这里我再来 ...

哈哈!2006年1月1日开始实施的公务员法就明确废除了公务员停薪留职,之前停薪留职的公务人员必须复职 辞职或自动离职,而且参照事业单位 企业停薪留职最高期限是24个月。公务员就算是身体需要医学治疗也不会被批准,参考政策科级到处级可以申请提前10内退。看你的军功章 证书 怎么也得是个正科副处吧?呵呵!所以说停薪留职没人信了,说内退呢看你又太年轻也不行。
 楼主| 白昊 发表于 2020-5-23 15:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
副科,我辞职了!
阿卡拉拉 发表于 2020-5-23 15:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
白昊 发表于 2020-5-22 15:44
塔沟武校练散打八年,部队服役十二年,中了四枪,挨了一刀,立一个二等功,两个三等功,击毙枪毙暴恐犯罪分 ...

四枪加一刀 全部干到下半身了!英雄
 楼主| 白昊 发表于 2020-5-23 15:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
锁骨内存一发猎枪伤,一半打防弹衣,一半身上,右大臂内侧五四贯穿伤,后背五四在防弹衣上,阴雨天会痛,右后腰一刀,右臂手,解救人质被歹徒点燃煤气罐烧伤。
一箭雙雕 发表于 2020-5-23 15:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
呢条粉肠命大,一般劫非匪做世界都用短火或AK47!这次算你命大!杀鸡还神吧!下次在西港出街记得着避彈衣!
柬漂小子 发表于 2020-5-23 16:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
我曾晚上骑在金边郊区路上,路灯灰暗,但刚好有几台摩托车同行,所以没那么害怕,但越骑越不对劲,因为我转弯,所有车都跟着转。于是我放慢车速,全部车都放慢了车速,结果在荒郊野外,我被大约6、7台摩托车挡住了前方的去路。

当下,我脑袋里闪过很多生命中美好的时光,记忆像倒带一样,我知道,无论经历过什么,也许我就只能止步于此了。我本能的激发了肾上线素,想要拼死一搏,并在最短的时间内判断所有敌方的威胁,于是心生一计孙子兵法内最强的招数,使我度过此劫。

我向着前方100多公尺挡路的歹徒大喊,并作势要冲撞,其实是迅速转过车身,将油门催到底,看着后照镜他们来不及追的模样,再豪迈的向身后比个中指,想必他们晚上连做梦都会干的心痒痒的。

孙子兵法第三十六计,走为上策。
彩钢瓦生产厂家 发表于 2020-5-23 20:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
白昊 发表于 2020-5-22 15:44
塔沟武校练散打八年,部队服役十二年,中了四枪,挨了一刀,立一个二等功,两个三等功,击毙枪毙暴恐犯罪分 ...

很牛逼
老鬼666666 发表于 2020-5-23 22:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
干的浩
 楼主| 白昊 发表于 2020-5-23 23:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
 楼主| 白昊 发表于 2020-5-23 23:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢