+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

潜力巨大!柬埔寨龙眼将进一步供应中国市场 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

暹粒二手 发表于 2020-5-23 06:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
我用来酿酒
泊威夏 发表于 2020-5-23 09:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
都是甜食
无悔这一生 发表于 2020-5-25 15:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨龙眼都是水水的不甜,口感很差
文明观球的球迷 发表于 2020-5-25 21:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-22 16:43
海南一年四季都有龙眼,需要进口柬埔寨的吗芒果就更不用说,海南多了去各个品种,再不济越南缅 ...

吃过拜林的龙眼在说话吧!国内吃的泰国龙眼部分其实来自柬埔寨,还有海南的芒果做不到一年四季,柬埔寨的芒果可以,一年两收三收,还有越南的芒果90%来自柬埔寨,因为柬埔寨没跟中国全面签署水果贸易协议,柬埔寨的水果,除了已经签署协议的香蕉!其它的龙眼,椰子,火龙果,菠萝蜜,榴莲,只能以泰国,柬埔寨的名义出口国内,你在冬天能吃到的芒果大多来自柬埔寨!
RienSamrith 发表于 2020-5-25 21:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
應該分清楚龍眼與桂圓,在拜林是桂圓的。
Aar 发表于 2020-5-25 22:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
多支持下本土的农民不好吗,柬埔寨的人把中国人都是当成钱袋,人傻钱多,我才不买柬埔寨的水果
vx:Monten666666 发表于 2020-5-26 02:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-26 04:16:52 来自手机 | 显示全部楼层
Lai99020921 发表于 2020-5-25 21:42
吃过拜林的龙眼在说话吧!国内吃的泰国龙眼部分其实来自柬埔寨,还有海南的芒果做不到一年四季,柬埔寨的 ...

是的,柬埔寨水果都是你出口国中国,海南果农冬天在休假,越南缅甸不产芒果,我大广西从来不产火龙果,香蕉全是柬埔寨出口给中国才有得吃,满意了吧
文明观球的球迷 发表于 2020-5-28 08:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-26 04:16
是的,柬埔寨水果都是你出口国中国,海南果农冬天在休假,越南缅甸不产芒果,我大广西从来不产火龙果,香 ...

呵呵!21世纪了,很多数据网上都能查得到!我满不满意关你吊事?怎么被纠正了不爽了?你没满18吧?那么幼稚?
~西港Vivi~ 发表于 2020-5-28 08:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-22 15:16
这是看不起我大广西大新龙眼吗

广西龙眼产量好的时候,进口龙眼就凉凉了,比如10元8斤