+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

潜力巨大!柬埔寨龙眼将进一步供应中国市场 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-28 10:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
Lai99020921 发表于 2020-5-28 08:35
呵呵!21世纪了,很多数据网上都能查得到!我满不满意关你吊事?怎么被纠正了不爽了?你没满18吧?那么幼 ...

你是幼儿园吗?网上查到的就是真的?你个傻*玩意谁叫你回复你爸爸的,儿子,这是你的帖子吗?你回我的楼做几把
铂莱现场娱乐 发表于 2020-5-28 18:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
文明观球的球迷 发表于 2020-5-31 01:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-28 10:43
你是幼儿园吗?网上查到的就是真的?你个傻*玩意谁叫你回复你爸爸的,儿子,这是你的帖子吗?你回我的楼 ...

傻子!你爸爸就是在柬埔寨做水果贸易的!
文明观球的球迷 发表于 2020-5-31 01:18:56 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-28 10:43
你是幼儿园吗?网上查到的就是真的?你个傻*玩意谁叫你回复你爸爸的,儿子,这是你的帖子吗?你回我的楼 ...

看你回复的东西,怎么不能纠正你吗?不是喜欢酸别人吗?玻璃心呐?喜欢装逼?不懂别出来装懂!还有,我也是广西人,广西的东西我比你懂得也多!
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-31 05:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
Lai99020921 发表于 2020-5-31 01:18
看你回复的东西,怎么不能纠正你吗?不是喜欢酸别人吗?玻璃心呐?喜欢装逼?不懂别出来装懂!还有,我也 ...

广西没你这样抬杠的人,懂得比我多,谁给你颁发的证书,还纠正,你把你出口到国内的水果证明拿出来再和我比比,嗦嘿煲鸡
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-31 05:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
Lai99020921 发表于 2020-5-31 01:14
傻子!你爸爸就是在柬埔寨做水果贸易的!

是啊,你是,国内水果都是你出口过去的,专供给海南供水果,你最叻吖,得未。
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-31 05:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
~西港Vivi~ 发表于 2020-5-28 08:45
广西龙眼产量好的时候,进口龙眼就凉凉了,比如10元8斤

你楼上还有人怼我,据说在这边做水果生意,我就说句看不起广西龙眼,他就跳出来告诉我拜林龙眼怎么怎么滴,还先出口泰国然后再以泰国名义出口中国,感情一路费用清关都不用花成本的,回国内一斤卖多少啊这标着泰国标签的柬埔寨龙眼。
文明观球的球迷 发表于 2020-6-1 23:00:06 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-31 05:26
是啊,你是,国内水果都是你出口过去的,专供给海南供水果,你最叻吖,得未。
...

人都出来了,但是你的思维还局限在国内!
坎坷的南巴仔 发表于 2020-6-1 23:37:29 来自手机 | 显示全部楼层
Lai99020921 发表于 2020-6-1 23:00
人都出来了,但是你的思维还局限在国内!

要认清事实,你自己说海南有没有水果,广西产不产龙眼,广东有没有荔枝,越南缅甸有没有芒果。黄婆总说自己的甜。你说出口一些山竹红毛丹佛头这些国内没有的我不说你,尽说些国内本身就有的特产,我在广西种几公顷凤梨难道是假的吗
文明观球的球迷 发表于 2020-6-3 20:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2020-6-1 23:37
要认清事实,你自己说海南有没有水果,广西产不产龙眼,广东有没有荔枝,越南缅甸有没有芒果。黄婆总说自 ...

哎!亚热带和热带地区比什么?多读点书吧!
返回列表 发新帖