+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在吴哥看到了我初恋的本地姑娘 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-26 10:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
大地自然 发表于 2020-5-26 09:55
是我太认真,也太关注你,经不起逗

我就逗柬友们开心一下,首先柬单网小茜给我们华人同胞建立了一个交流平台,感恩!一篇文章可以看出人生百态,谁心里阳光?也有个别柬友人说我什么老不正经,等不好听的,99%都是说我好听的,所以我不在乎,只要简友们开心,我开心就好啦!柬友们赞成我的说法吗?

楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-26 10:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
69898025 发表于 2020-5-26 10:03
快发位置,我也要去

过来吧,一起喝百香果奶茶,晚上和姑娘一起宵夜,你订位吴哥超市就可以了,等你来兄弟,不见不散
李伟门类安装 发表于 2020-5-26 10:15:40 来自手机 | 显示全部楼层

李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-26 10:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
点开你以前发的帖子看了下,在回来留下三个字:老渣男
吉祥如意旅行社 发表于 2020-5-26 10:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
杨帆yf 发表于 2020-5-26 10:13
过来吧,一起喝百香果奶茶,晚上和姑娘一起宵夜,你订位吴哥超市就可以了,等你来兄弟,不见不散

...

哈哈,哥呀现在去不了呀,有时间一定去看看
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-26 10:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
吉米1983520 发表于 2020-5-26 09:08
《傲慢与偏见》是一部2005年的英国爱情电影,由乔·怀特执导,根据简·奥斯汀1813年出版的同名小说改编。影 ...

吉米:
我最欢迎看的是外国影片奥地利赫本主演的一部《罗马假的》羡慕里边的浪漫爱情故事,总幻想那一天我也成是里边的男主角,所以来吴哥碰碰运气,看看有没有哪个国家的公主来旅游,成就一部《柬埔寨吴哥假日》男主角杨帆

楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-26 10:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
69898025 发表于 2020-5-26 10:43
哈哈,哥呀现在去不了呀,有时间一定去看看

生命有限,开心无限,挣钱呀,无限!
你″懂″得
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-26 10:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,男人不坏女人不爱呀!我可不是老实人。
potato123 发表于 2020-5-26 10:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-26 10:55:33 来自手机 | 显示全部楼层

说我老渣男也好,骂我也好,我是有贴必回,自己开心就好!对吧兄弟
我在柬单网也认识了很多志同道合的朋友,再次感谢柬单网