+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在吴哥看到了我初恋的本地姑娘 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-27 07:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
感恩出现在你生命里的人,都不是偶然。有的来欣赏你,有的来心疼你,有的来帮助你,有的来利用你,有的来修炼你,有的来教育你… 但无论如何你都要感激每一个人,因为他们最终成全了你,完善了你,让你学会了感恩,学会了坚强,学会了珍惜,学会了思考,学会了分辨,学会了看淡,有时候总需要等一等,时间会让你明白一切!一切都是最好的安排!感恩生命中所有的遇见!
感恩互动我,常关注我的兄弟姐妹
早安![太阳]大寨子[太阳]

楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-27 07:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
丽· 发表于 2020-5-26 17:40
那是牛奶百香果冰沙了

告诫我的在柬同胞
柬埔寨最近不是很太平,打开华人柬单网报都是杀人,抢劫,诈骗,断指,绑架,一件件一桩桩血雨腥风事件令人发指,疫情期间最后的疯狂。
      今天是国际恋爱节[拥抱],真心希望今天的柬埔寨是平安祥和的,不要我们再听到自己儿女命丧异国他乡。我们在伟大的国际恋爱节中恐慌地度过这一天,拜托
VincentZheng 发表于 2020-5-27 08:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼猪意淫的超凡脱俗
贵在坚持wj 发表于 2020-5-27 21:17:55 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟好!我好想陪你一起在你初恋情人小摊前喝三天的百香果奶茶
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-27 22:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
贵在坚持wj 发表于 2020-5-27 21:17
兄弟好!我好想陪你一起在你初恋情人小摊前喝三天的百香果奶茶

兄弟可以过来,过来说不定你也有意外收获,出来走走透透新鲜空气,运气好的话也会遇到你的初恋,《吴哥青苹果之恋》加油!兄弟
贵在坚持wj 发表于 2020-5-27 22:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
百分之百赞同
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-28 08:46:32 来自手机 | 显示全部楼层

现在过去对面百香果茶小摊送肉夹馍,肉夹馍换一杯百香果茶。

坎坷的南巴仔 发表于 2020-5-28 13:53:36 来自手机 | 显示全部楼层
唯爱 发表于 2020-5-26 08:49
这小娘们得三十出头吧

你瞎说大实话
贵在坚持wj 发表于 2020-5-28 15:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你好!今天还去看初恋吗
 楼主| 杨帆yf 发表于 2020-5-28 15:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚去对面找我的初恋情人《百香果之恋》
今天是他的小妹妹看水果茶摊,小青苹果妹妹,加了Facebook。妹妹今年才十五岁,天真可爱。给了他几个大白兔糖,有点和我一样调皮捣蛋。