+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在金边遇到了pua男,好好赚钱最实际了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

陈cc啊 发表于 2020-5-26 17:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一段很不好的经历,事隔数月,才最终决定写下来。

与许多不远千里来柬埔寨的年轻人一样,我也开启了我的柬埔寨奋斗之路,我是做销售的,至于在哪里上班,为了隐私,不便明说,但别误会,绝对是正经职业。来柬一年,我从未忘记自己当时处来时的决心,如果国内有很稳定的工作,良好的家庭环境,我想也很少有女孩子会选择背井离乡来这么远的地方工作吧。

我是“负”二代,家里条件很一般,父母很辛苦才供我上完大学,未来的一切都得靠我自己争取。当然,我也想趁着自己年轻,可以好好拼搏,多赚点钱,尽量给父母舒适的生活环境。在一次机缘巧合下,了解到了现在这份工作,考虑到薪资还不错,便毅然决定来柬工作。

初来时,大寨子给我的感觉就一个字“热”!我自小生在南方,大寨子的热和我们南方的又不一样,这种热是闷热,空气是热的,人就像是蒸在蒸笼里的馒头,透不过气。刚来时,公司同事到机场接了我,办理入职什么的,一切都还比较顺利。

我从小是比较独立的人,对于工作,没用多长时间便适应了岗位。数月之后,在一次和朋友吃饭时,遇到了带给我这段糟糕经历的男生,他长得比较清秀,看着是那种小鲜肉类型的。他搭讪的方式挺特别的,我和朋友刚坐下,便感觉一直有人再看着我们,果不其然,吃着饭时,他和他朋友突然走过来告诉我们,我们的单他们买了,想加个微信,我和朋友给他们现金,他们不要,想着那也可以用微信给他们转账,就加了微信。

加上微信后,当晚没聊天,给他发的转账也一直没人领。第二天他才回复,但是一直没有领红包,我执意给他发,他说有机会可以请他喝杯咖啡,我这个人不愿意欠别人太多,就约他周末一起喝咖啡。那周也通过微信聊天,多多少少知道了一点关于他这个人的基本资料,他27岁,比我大了4岁,不过看外貌的话,第一眼我猜是25岁,来柬埔寨做小吃生意,已经来了差不多3年,同样也是南方人。

周六下午,约了湄公河边的咖啡厅,他先到了,他这个人比较绅士吧,会帮我拉椅子,开车会帮我开车门,喝水也会帮我拧瓶盖,当然,这是之后相处时候的一些小细节。

当天喝完咖啡,刚好还有一点落日的余晖,他提议在河边走走,微风吹过,突然觉得这种感觉好像还不错。这算第一次见面了吧,对他的第一印象还不错,但是他也没有明确说什么,在我心里,一直都算是朋友的身份吧。之后也每天会聊天,他这个人讲话很幽默,也特别懂套路,不直男,很会讨女孩子欢心,说实话,这样每天都分享生活,加上对他的印象还不错,不知不觉,其实心里已经喜欢上了他,开始对他说的话做的事特别在意。

之后也比较频繁地见面,散散步,喝喝咖啡,喝喝酒,一起吃个饭,一起到游乐场玩,一起去游泳健身,慢慢熟悉后,感觉和一般的情侣没什么不同。不过他一直没表明自己的心意,我也没有主动。

近4个月后,我有点忍不住了,决定主动一次,向他告白。还是要借酒壮壮胆子,酝酿了好久,我终于问了他愿不愿意做我男朋友,我知道女孩子还是不应该太主动,当时我在心里暗暗发誓,就仅此一次。经过这么长时间的相处,我以为他可能会直接同意,没想到他犹豫了,我也没有逼着他给出一个答案,可能他心里就是不喜欢吧。那天我喝了挺多酒,本来我的酒量不太好,喝得挺多的,他肯定没有喝醉,我知道他的酒量,却发生了一些本不该发生的事情。

第二天早上,他还没醒,他的手机微信弹出来了很多消息,因为看不到消息,我也没有多想,我以为我们这样已经算在一起了,可是后来的现实告诉我,是我想得太简单了。他醒了以后,其实还挺尴尬的,我告诉他微信有人找他,我还问了问是谁,他只说是他朋友,我也没有多想。

大概这段我以为的恋爱维持了一个多月吧,他的态度就转变得很快,经常以各种忙的理由拒绝见面。最后一次见面那天,他的微信又有很多消息弹出来,实在是出于好奇,我用他的手指解锁了,看到许多消息都是备注“老婆”发来的,质问他为什么又一晚上不接电话,后来我大概看了一下,他的微信有太多女生了,柬埔寨的也有。那一刻,我感觉连呼吸时,心都是痛的,真的气得发抖。我没有给他解释的机会,直接走了,我想,都这样了,也没什么好解释的了。

他给我发了微信,说也确实觉得对不起我,但是一开始就没有接受我的告白,我们也一直都不是情侣关系……我真的醉了,也决定和他断绝一切联系。

但是这次的经历确实挺影响我,曾让我一度不想工作,甚至开始怀疑爱情,感觉莫名其妙地就这样了,我觉得两个人在一起,不应该是这样的,不应该有欺骗。前段时间PUA男很火,我觉得和他的手段特别像。

事隔数月,我把这件事写下来也用了很大的勇气,不过我也已经走出来了,没什么大不了,生活还要继续。只是前段时间看到柬单网上有帖子,称一个在中国有老婆的男人在柬埔寨光明正大找人搭伙过日子,觉得和我的这段经历有类似之处,实在很愤怒,爱情不该被这么消遣,想提醒所有在柬埔寨的女孩子,不要轻易被PUA男生套路,也不要相信在柬埔寨能轻易遇到真爱,好好赚钱最实际。

精彩评论146

无业游民 发表于 2020-5-26 18:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
陈cc啊 发表于 2020-5-26 18:30
从未想过约炮,我的思想、教育、素质都不允许我自甘堕落,只是写下这么一段经历,也提醒同在柬埔寨的女孩 ...

从开始就没确定男女朋友关系就上床。不是炮友是什么?也许你思想当中不这麽认为。自欺欺人而已。
 楼主| 陈cc啊 发表于 2020-5-26 18:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
无业游民 发表于 2020-5-26 18:19
炮友而已。值得写吗?

从未想过约炮,我的思想、教育、素质都不允许我自甘堕落,只是写下这么一段经历,也提醒同在柬埔寨的女孩子,因为在这边的女孩子更容易孤独,也更容易被骗
 楼主| 陈cc啊 发表于 2020-5-26 21:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
统一回复,本来发出这个只是觉得这个经历特别不好,想对女同胞们做一个警戒,没想到评论的都是男的,许多还恶语相向,不明白为什么会对一个女生有这么多恶意。我报着真诚交友的心态谈恋爱,也从来没有想过玩弄感情,一切都是顺其自然,却没想到遇到了这件事。也想听听各位男同胞的爱情观
Brent2020 发表于 2020-5-26 19:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
女孩不矜持,自己犯贱了,白白让人日了
赖亚康 发表于 2020-5-26 17:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
就这样破处了
柬漂小子 发表于 2020-5-26 18:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
能吸引女孩子的是渣男居多,憨厚老实的,女孩子看不入眼。从刚开始就不老实,行踪诡异难捉摸、手机响半天不接,讲话真真假假能言善道,又会哄又风趣的,大多就是情场浪子。不过我个人觉得现在女孩子也不遑多让了,爱玩势利眼的女孩子也越来越多。只能说眼睛睁大点,不管渣男或渣女都难近身
china_湘 发表于 2020-5-26 19:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
送货上门的不能怪他
无业游民 发表于 2020-5-26 18:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
炮友而已。值得写吗?
Anny266 发表于 2020-5-26 17:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
慶幸發現得早!下一站會幸福!加油
鯱鲸 发表于 2020-5-26 22:50:25 来自手机 | 显示全部楼层
爱情观先不谈,
我反对房事之前喝酒,
尤其是女孩子,
哪怕千杯不醉也别喝酒。
从心理角度来说,你本质上还没做好房事准备,所以用酒精麻痹自己,这是对自己不负责的表现;
从生理角度来说,喝酒后躺床运动,很容易胃食管反流,吸入气管支气管一下子就窒息死。
对于男的来说,借酒发骚和清醒条件下做爱,
前者是提前在为自己犯错找借口,是不负责任的表现,同时也会影响自己的体验。
半岛铁盒 发表于 2020-5-26 17:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦来自: iPhone客户端
半岛铁盒 发表于 2020-5-26 17:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主值得更好的

好眠 发表于 2020-5-26 17:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
唉,只有我这种老实人,直男,根本不懂女孩的心思
暗度陈仓 发表于 2020-5-26 17:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
约吗 我正规单身
Iolii 发表于 2020-5-26 17:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
忘了他,我偷电瓶养你老乡
谁家那小谁 发表于 2020-5-26 17:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
单身狗,求指教
未来? 发表于 2020-5-26 18:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
看事物还是不要只看光鲜亮丽的一面,感谢经历!感谢他,只被骗色,没被骗财。。。