+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在金边遇到了pua男,好好赚钱最实际了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

TM曲终人散 发表于 2020-5-26 18:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
福建人吧
无业游民 发表于 2020-5-26 18:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
跟这里一比那叫热吗?这里太阳近的跟在头顶一样。
柬漂小子 发表于 2020-5-26 18:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
能吸引女孩子的是渣男居多,憨厚老实的,女孩子看不入眼。从刚开始就不老实,行踪诡异难捉摸、手机响半天不接,讲话真真假假能言善道,又会哄又风趣的,大多就是情场浪子。不过我个人觉得现在女孩子也不遑多让了,爱玩势利眼的女孩子也越来越多。只能说眼睛睁大点,不管渣男或渣女都难近身
柬漂小子 发表于 2020-5-26 18:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
陈cc啊 发表于 2020-5-26 18:30
从未想过约炮,我的思想、教育、素质都不允许我自甘堕落,只是写下这么一段经历,也提醒同在柬埔寨的女孩 ...

以这件事情来说,只能说楼主不慎遇渣男,毕竟楼主是抱着想认真交往的态度,还有那告白的勇气,只是遇人不淑,如果是遇到心态好的男孩子,也可能是一场浪漫的异国恋曲
 楼主| 陈cc啊 发表于 2020-5-26 18:56:16 来自手机 | 显示全部楼层
柬漂小子 发表于 2020-5-26 18:37
能吸引女孩子的是渣男居多,憨厚老实的,女孩子看不入眼。从刚开始就不老实,行踪诡异难捉摸、手机响半天不 ...

算是一段经历吧,经历过后人会成长。渣男渣女都挺多,只是觉得也不太甘心自己的真心和感情被践踏
羿鄉亻 发表于 2020-5-26 18:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,我笑了
Brent2020 发表于 2020-5-26 19:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
女孩不矜持,自己犯贱了,白白让人日了
Brent2020 发表于 2020-5-26 19:01:08 来自手机 | 显示全部楼层

验证了不是处女
柬漂小子 发表于 2020-5-26 19:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
陈cc啊 发表于 2020-5-26 18:56
算是一段经历吧,经历过后人会成长。渣男渣女都挺多,只是觉得也不太甘心自己的真心和感情被践踏
...

是谁被骗都会不开心吧!我有遇过稍微有品点的渣男,会直接承认自己有老婆只是玩玩,愿者上钩,也不骗。像你遇到这种自私的情场高手,只能说你经验不足,学到教训了,像你这样他狩猎的“战利品”女孩,可能不下数十个
矿泉水 发表于 2020-5-26 19:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
人家又没给你告白,是你追别人