+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

得双狮者,得西港! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

公众号西港日记 发表于 2020-5-26 21:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天,杭州龚总来电,他在双狮的楼盘拆完了,现在起,敞开怀抱欢迎各界来合作!
龚总的楼,龚总的故事,西港日记报道过

过去时:龚总在双狮转盘的楼

现在时:已经拆除的楼

如今,西港行情是不太好,但俗语有云:双狮不倒,你不能倒。又有话曰:得双狮者,得西港!

地皮就在双狮转盘,坐楼观海,黄金宝位,开放式合作,与独具眼光者携手同行!

具体,直接和龚总去谈,去扯,各种拉拉扯扯,我看,都是可以的。

他的微信/电话同号:13396564468
· ··
读者投稿

投稿标题:我的西港日记

投稿作者:无名之辈

“天才与平庸之间有一个我,生与死之间有一个我!”天使与魔鬼之间,有一种叫做精灵的生物。可以说精灵拥有天使的美丽与魔鬼的邪气,你同样可以认为精灵没有天使的善良和魔鬼的才华。

我曾经疯狂地向往一种生活:读我想读的书,学我想学的知识,做自己喜欢做的事。在夜晚的时候写些微不足道的文字,希望自己的每一天都能充实并且快乐,虽然我不清楚我自己这样做有什么目的,但我像向往纯蓝色的天空一样向往那种精神的愉悦。

我甚至陷入其中不能自拔,身体却承受着现实与理想尖锐矛盾带来的疼痛。翻来覆去就是因为自己的辗转难眠是来源于大脑皮层不安分的神经,它们跳跃,努力拼凑着一幅幅画面,然而自己的眼睛只是一片混乱。

我仿佛看到自己拿起手枪打穿了自己不算十分才华横溢的脑袋!或平静地躺在铁轨上,那种感觉是什么样的呢?没有人知道!

因为知道死是怎么回事的人也已经没能力告诉我了!昨天晚上脑袋里闪现出一句话:我将于浩瀚宇宙中寻找所谓理想的生活,得之,我幸;不得,我命;就在我想起这句话的时候,我在刹那间泪水盈眶!

我踏在自己的“不归路”上,我在寻找,寻找一种生活!寻找没有对与错的生活!那种在路上的感觉真的好不爽!我也想歇歇!可我还总怕别人走到我前面!我知道我很自私!可是我也要生存!

西港是个好地方,也是鱼龙混杂的地方;你懂这里的游戏规则就懂得如何生存!不懂这里的规则就会让这里淘汰掉。也许你会发大财、也许你会家破人亡、也许你会上第二天新闻;做事之前,你要先学会怎么做一个人,不是什么钱都能挣的,切记贪而必死!

精灵受不了双重的喜与悲,他只能选择变成天使或者魔鬼 !魔鬼说:经历是财富,精彩的经历是巨大的财富,有经历就有精彩,有精彩就有传奇;天使说:人生就是等待死亡的过程,这是任何人都无法回避的现实;只不过有的人这个过程长一些,有的人短一些而已!

迷茫与困惑谁都会经历,恐惧与逃避谁都曾经有过,但不要把迷茫与困惑当作可以自我放弃、甘于平庸的借口,更不要成为自怨自艾、祭奠失意的苦酒;生命需要自己去承担,命运更需要自己去把握。若这个人经历磨难,如能正确视之,冲出黑暗,那就是一个值得敬慕的人。

在我眼里西港的生活也是一座独木桥,总归是有人要让步的,而我再对于任何失败和怎么样冰冷的现实时,都已学会坦然的去承受;时刻牢记请不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏!

说这种话是因为这年头鸟飞兔走、斗转星移的,男人们都在造城府挖战壕,女人们却仿佛都在学习川剧里的变脸,一会一个样儿;回想一下张无忌他娘临死前对儿子说漂亮女人都不可靠,她老人家真是一个又伟大又睿智的母亲!而生活有时真的就是一堆碎玻璃渣子里找糖……

“就算你什么都没做错,你不再年轻就是个错误!”

© 无名之辈

· ··
今日,港澳爱国企业家、澳门赌王何鸿燊逝世,享年98岁。

香港方面,林郑月娥对何鸿燊博士辞世表示深切哀悼;澳门方面,何厚铧、贺一诚对何鸿燊逝世表示深切哀悼。

诸多官媒的报道中,在何老先生姓名前均冠以“爱国企业家”几字,可以理解为这是其被给予的历史定位与评价。

从微信朋友圈来看,何老先生也是西港诸多有志奋斗青年的偶像,但青年们须谨记,爱国,永远是做人做事之第一条。

你不爱国,你干啥,都不会干的长远。你不爱国,你走哪条路,最后都是不归路。

何老先生千古。

致敬奋斗中的西港中国人!

精彩评论30

一箭雙雕 发表于 2020-5-26 22:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
风水角度!西港整定必败!两狮处于海龍入口位置!两狮一争!必杀氣太重!无人能逃于非命!所以无数中国投資者血本无归!
霸王硬上 发表于 2020-5-26 22:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
双狮不倒人已跑,
各行各业都难搞,
有哭有笑业萧条,
再熬两月你且瞧!
对公对私账户 发表于 2020-5-26 22:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
沈大维 发表于 2020-5-27 00:33:21 来自手机 | 显示全部楼层

江上渔者 发表于 2020-5-27 20:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
龚总需要先从新梳理,先看看风水,门前双狮,对面五象,楼层需要玻璃幕墙,门口请神兽麒麟,基础浇筑时可放神兽貔貅,具体位置和方向需要罗盘现场勘测,方保财运亨通
遗失的美好 发表于 2020-5-27 07:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
为什么被拆?
霸王硬上 发表于 2020-5-26 22:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
对公对私账户 发表于 2020-5-26 22:10
准备忽悠点人来接盘吗

长江后浪推前浪,
前浪死在沙滩上,
看秀何必要说透,
有人喝汤有吃肉!

心怡 发表于 2020-5-27 01:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
牛在天上飞
無所谓 发表于 2020-5-26 23:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
一箭雙雕 发表于 2020-5-26 22:12
风水角度!西港整定必败!两狮处于海龍入口位置!两狮一争!必杀氣太重!无人能逃于非命!所以无数中国投資 ...

那是一公一母好不,阴阳协调
李伟门类安装 发表于 2020-5-26 23:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
拆了好几个月
梦醒忆悲凉 发表于 2020-5-26 23:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
加油
霸王硬上 发表于 2020-5-26 23:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
無所谓 发表于 2020-5-26 23:10
那是一公一母好不,阴阳协调

西港的狮子在修建的时候是有眼睛及眼珠的,但是由于在该狮子附近时常发生交通事故,包括夺走18条人命的重大交通事故等,让当地民众迷信认为两头狮子太过残暴,而对该雕像替换了2次,并且在新雕像里还让狮子咬球及去掉眼珠等,希望两头狮子不要看到及吃人。
拍摄制作 发表于 2020-5-27 00:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
上联巜没有梦想,何必西港》征下联接龙?

1、不来西港,不会更惨