+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港深夜遭抢劫,退伍军人“反杀”劫匪   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 16:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
小不点
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 16:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,你说话啊,发帖啊
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 16:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,送我去医院啊?白耗

李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 16:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
白耗,没实力你就别装B了,这么远过来你也不请我吃饭,请你吃饭你也不去。
Walter·Wong 发表于 2020-5-30 16:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 11:57
他自称是荣立二等功两次,三等功一次的人民警察正科级干部。还说什么身上有4处枪伤一处刀伤。
...

没说当过保镖啥的嘛……我认识一个姓白的
白昊 发表于 2020-5-30 16:40:12 来自手机 | 显示全部楼层
真给面子来三个人,说这里人多,准备把我带上车,找个偏僻的地方去,车牌21-0777,我已经报警同宪兵队朋友沟通在取证,有人试图把我拉进车内,有人证(路边嘟嘟车司机),有探头(录像截图),也算在这里给自己买了保险,我出现状况,有相片,报警为证,你的事,你自己处理,出现状况与我无关,我是受害者。
白昊 发表于 2020-5-30 16:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
祝你好运!
白昊 发表于 2020-5-30 16:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
适当示弱,保护好自己,懂法不犯法,拿起法律的武器,维护自己的合法权益。
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 16:49:04 来自手机 | 显示全部楼层
白耗,你要点脸行不行?
我真的也是佩服你这么不要脸的精神。
是你说要送我去医院,我来了你怂了。
你那点个儿能受得了我一锤不?
我压根就不屑打你。
白昊 发表于 2020-5-30 16:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
不主动惹事,遇事不怕事!