+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港深夜遭抢劫,退伍军人“反杀”劫匪   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

白昊 发表于 2020-5-30 12:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2020-5-30 11:57
哥们,你不怎么关注新闻,现在最新释法:如果有人砍,抢劫,你可以无限自卫,直到对你没有威胁。
...

这是柬埔寨不是中国,政府为缓解疫情对监狱压力,准备特赦一批轻型犯。
来瓶85年矿泉水 发表于 2020-5-30 12:43:45 来自手机 | 显示全部楼层
ADH18882 发表于 2020-5-30 09:52
柬埔寨哪里有学跆拳道的,我要去学

奥林匹克体育场有教的 奥运会运动员都在那训练
1388822012 发表于 2020-5-30 12:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
ADH18882 发表于 2020-5-30 09:52
柬埔寨哪里有学跆拳道的,我要去学

来我教你一两招。。不要钱
AA会所啊辉 发表于 2020-5-30 12:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
白昊 发表于 2020-5-30 13:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 11:45
这个帖子我看了,发帖着凭空捏造的。完全是意淫出来的故事。实际上他本人是在西港工地上的水电工。确自称是 ...

你直接去东方汇问问他们这边负责人是两个人,两个老板中的一个,一个是刘阿宝的儿子,一个是温州人陈思迪,出钱请我,我一直在东方汇住,办公室603,我是立一个二等功,两个三等功,不要弄错了,西港就这么大,我们一定有缘见面,祝你健康。
小教官 发表于 2020-5-30 13:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
白昊 发表于 2020-5-30 13:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
我对我每一句话和我的言行负责。
白昊 发表于 2020-5-30 13:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
Seven that are detestable to him: haughty eyes, a lying tongue, hands that shed innocent blood, a heart that devises wicked schemes, feet that are quick to rush into evil, a false witness who pours out lies and a man who stirs up dissension among brothers. 心所憎恶的共有七样,就是:高傲的眼,撒谎的舌,流无辜人血的手,图谋恶计的心,飞跑行恶的脚,吐谎言的假见证,并弟兄中布散分争的人。
白昊 发表于 2020-5-30 13:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
如果遇到一只狗咬你,你没必要俯下身子咬回去,但是可以直接送它去火锅店。
冬哥 发表于 2020-5-30 13:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
做个西港中国人防火防盗防抢训练营吧