+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港深夜遭抢劫,退伍军人“反杀”劫匪   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 11:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子我看了,发帖着凭空捏造的。完全是意淫出来的故事。实际上他本人是在西港工地上的水电工。确自称是身中4枪的人民警察科级干部
Davidyuan 发表于 2020-5-30 11:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
人口普查,外出登记,做到一人一证,人脸识别,所有旅馆,出租房,酒店,网吧,实名登记,遇到嫌疑人员立刻抓起来,这样就会有利于治安管理。
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 11:47:08 来自手机 | 显示全部楼层

别当真,发帖者意淫出来的故事而已
A0鑫耀酒水 发表于 2020-5-30 11:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
猪油炒冷饭
我爱我的家 发表于 2020-5-30 11:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
其实这太正常不过了,对这些不法分子不要留手,要是我遇到的话,肯定会打断他的手脚再把他送到警察局,我在中国广州遇到过,但在柬埔寨还真的是比较幸运没有遇到过抢劫的,但是骗子太多
我爱我的家 发表于 2020-5-30 11:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
执着 发表于 2020-5-30 10:27
如果发生在中国,这个两个毛贼弄死不负责

错了 在中国你要是把他弄死你肯定判刑……
李俊(✪▽✪) 发表于 2020-5-30 11:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
这个原贴我看了,发帖者自己凭空想象的故事而已,在找存在感。自称身中4枪的
JC,实际是在西港工地上的水电工。
我爱我的家 发表于 2020-5-30 11:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
目前呆在柬埔寨的基本都是无奈之下留在柬埔寨,投资太多钱的,有的是被中国通缉的,有大部分人是吸毒溜冰,喜欢上这种生活,不愿意回来的
我爱我的家 发表于 2020-5-30 11:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
Davidyuan 发表于 2020-5-30 11:45
人口普查,外出登记,做到一人一证,人脸识别,所有旅馆,出租房,酒店,网吧,实名登记,遇到嫌疑人员立刻 ...

中国人留在柬埔寨没有回来的,百分七十都可以说是犯法的,最小犯罪都是吸毒的,诈骗的,烂赌博的
我爱我的家 发表于 2020-5-30 11:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
柬不易 发表于 2020-5-30 10:54
为了在港国人的安全,我想成立一个太极拳培训班

你是练太极拳的吗?是陈氏吗?