+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨房地产发展前景被普遍看好   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2020-5-30 16:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬华日报消息,柬埔寨房地产领域堪称东南亚最具发展和投资潜力的区域之一。目前正在柬埔寨居住和经商的外籍人员约100万,其中在首都金边就有近30万。

柬埔寨国土规划和建设部的报告数据显示,今年首季度,获批的建筑投资项目共约1000个,协议投资额共约25亿美元。

柬埔寨不动产评估协会主席姜速宁指出,中国是柬埔寨最大的投资来源国,大批中国投资商纷纷来柬投资房地产领域,因他们深知柬埔寨该领域的发展潜力。

柬埔寨国家银行2019年年度报告中也显示,中国是柬埔寨第一大投资来源国,在柬房地产领域投资也排在第一位。而且新加坡、韩国、日本、美国等国家的投资商也非常看好柬埔寨房地产的发展潜力。

柬埔寨政府目前致力推动各种基础设施建设,这也是吸引外国投资商来柬投资房地产领域的主要因素之一。

柬埔寨全国运输道路互联互通,也给广大投资商提供了便利。更重要的是柬埔寨全面和平、政治稳定,让投资商更有信心。

与此同时,柬埔寨宏观经济发展局面也相当稳定,虽然目前全球正遭受疫情影响,但柬埔寨的经济尚未遭到严重冲击。甚至有关调查还非常看好柬埔寨疫情结束后的经济发展机遇,即2021年的GDP将超过7%的年增长率。

这些因素都在吸引外国投资商来柬房地产领域投资。

来源:柬华日报    记者:子兴

精彩评论58

虫虫馒头 发表于 2020-5-30 17:23:27 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨真的蛮不容易的,不过看看最近杭州的新房价格,傻子才会来柬埔寨投资房产。杭州有个楼盘新房比二手房便宜1万人民币/平米。抢到就是赚到
天道酬勤1987 发表于 2020-5-30 20:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨房地产永远是鸡肋,当地人买不起,中国人买的起,卵用没有,政策一变化所谓房产证只不过一张废纸
美金兑换高价 发表于 2020-5-31 03:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
只要是官网发的文章,我不用看,都能猜到结果和目。
所有的文章结果都是~鼓吹!
所有的文章目的都是~引诱!

政府办事不力,贪污腐败成风。
又遇恶事频发,心恐岂能心安。
国人资亏心损,互传皆具胆寒。
本就畸形发展,恢复尚待久远。

第一蓝月亮 发表于 2020-5-30 21:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
炒房有什么用,有本事炒几个本来人买房,坑中国人有什么用,买房之前也是坑,买房之后也是坑,总之柬埔寨就是骗中国人来填坑
david2020d 发表于 2020-5-30 16:42:53 来自手机 | 显示全部楼层
这个时候不知道捂着钱包,那就是啥比了哈!
江阴李平 发表于 2020-5-30 17:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
今天来西港了,到处是转让和出售,大力修路
0964550660 发表于 2020-5-30 19:49:46 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
西港承接:家庭宽带、商业宽带、专线、 弱电项目:监控,局域网设计和布置
遗失的美好 发表于 2020-5-31 06:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
敢问盖那么多商品房,本地人有买吗?难道都卖给中国人,中国人买着又有毛用,自己住?这边有么多工作吗
0886085766 发表于 2020-5-31 05:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨别的不多就是坑多,除了坑还是坑
柬埔寨幸运家具 发表于 2020-5-30 20:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
鯱鲸 发表于 2020-5-30 16:54
是不是烂尾楼太多了没人买了,
所以要好好吹嘘吹嘘?

应该是这个情况吧
Hogan.Y 发表于 2020-5-30 16:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
还不是大多卖给外国人,一步步的炒高房价造成泡沫。普通百姓多少染指或者说有几分比例买得起。
青松(柬埔寨) 发表于 2020-5-30 16:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
谁信呢?
鯱鲸 发表于 2020-5-30 16:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
是不是烂尾楼太多了没人买了,
所以要好好吹嘘吹嘘?
生活其实很简单 发表于 2020-5-30 16:55:28 来自手机 | 显示全部楼层

柬事通智 发表于 2020-5-30 18:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
金边是首都。首都就意味着聚集了这个国家大部分的富人,教育,医疗,都是最好的,别看现在。房产不同于股票期货,他是一个长线投资,随着这个国家治安,道路交通的改善这里会越来越好。而中国的经济就难说了。
一羽如风 发表于 2020-5-30 18:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈