+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨房地产发展前景被普遍看好   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

寨人间 发表于 2020-5-30 23:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
虫虫馒头 发表于 2020-5-30 23:12
朋友,看我上面发的截图,不知道为什么链接发不出

我复制你的链接到浏览器也没打开
寨人间 发表于 2020-5-30 23:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
虫虫馒头 发表于 2020-5-30 23:12
朋友,看我上面发的截图,不知道为什么链接发不出

截图已看到 谢谢
Vu、 发表于 2020-5-30 23:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
还看好啊?大多数都是卖给国人的。现在这边少了菠菜都没多少人了
王宣_进出口贸易 发表于 2020-5-30 23:19:05 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨房地产发展前景被普遍看好

3362阅读31评论本地新闻

柬单网官方LV9路人柬单网小编
昨天 17:28

关注

【柬单网综合报道】据柬华日报消息,柬埔寨房地产领域堪称东南亚最具发展和投资潜力的区域之一。目前正在柬埔寨居住和经商的外籍人员约100万,其中在首都金边就有近30万。
据柬埔寨国土规划和建设部的报告数据显示,今年首季度,获批的建筑投资项目共约1000个,协议投资额共约25亿美元。
柬埔寨不动产评估协会主席姜速宁指出,中国是柬埔寨最大的投资来源国,大批中国投资商纷纷来柬投资房地产领域,因他们深知柬埔寨该领域的发展潜力。
柬埔寨国家银行2019年年度报告中也显示,中国是柬埔寨第一大投资来源国,在柬房地产领域投资也排在第一位。而且新加坡、韩国、日本、美国等国家的投资商也非常看好柬埔寨房地产的发展潜力。

柬埔寨政府目前致力推动各种基础设施建设,这也是吸引外国投资商来柬投资房地产领域的主要因素之一。
柬埔寨全国运输道路互联互通,也给广大投资商提供了便利。更重要的是柬埔寨全面和平、政治稳定,让投资商更有信心。
与此同时,柬埔寨宏观经济发展局面也相当稳定,虽然目前全球正遭受疫情影响,但柬埔寨的经济尚未遭到严重冲击。甚至有关调查还非常看好柬埔寨疫情结束后的经济发展机遇,即2021年的GDP将超过7%的年增长率。
这些因素都在吸引外国投资商来柬房地产领域投资。
来源:柬华日报    记者:子兴
今日再回10个帖子,就可获得0.01-3元奖励!

帖子观点仅代表作者本人,不代表本网立场。柬单网APP系信息发布平台,对帖子内容、观点保持中立。
「给个咖啡钱,支持我继续创作吧」

打赏
还没有打赏的人,快来当第一个打赏的人吧!
青松(柬埔寨) · 一羽如风 · 陈均 · 地产廖伟坚 · 飘洋过海Nicole · 秦汉牧马河

进入本地新闻阅读更多精彩内容
生意太差,没有客户怎么办?
男子辞职养鸡,一天收入达600多美元
一名柬埔寨蓝盔官兵感染新冠肺炎后殉职
柬埔寨航班多数来自中国
11吨劣质海鲜被查,包括大量“注胶虾”
车辆转让手续必须6月底前办理
全部评论 只看楼主

最赞 正序

Hogan.YLV7柬埔寨中校沙发
还不是大多卖给外国人,一步步的炒高房价造成泡沫。普通百姓多少染指或者说有几分比例买得起。
昨天 17:36 赞  回复

dav
似水年 发表于 2020-5-30 23:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
收入低拿什么买房,冥币吗?
Peterchen 发表于 2020-5-30 23:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
主要投资客是中国人,
不应该被看好,
觉得是看看就好!
被看好的主要条件是时候居住,
但这里不适合中国人居住。
大家品品。
坤爷(深圳) 发表于 2020-5-31 00:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
我信你个鬼
0712700170 发表于 2020-5-31 00:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
套路
HMX 发表于 2020-5-31 01:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
我只能呵呵
凌峰 发表于 2020-5-31 01:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
鯱鲸 发表于 2020-5-30 16:54
是不是烂尾楼太多了没人买了,
所以要好好吹嘘吹嘘?

不好好吹,怎么能骗到人来接盘呢