+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

分享:6月1日南航飞广州,酒店一天238元,不提供吃饭,自己点外卖!!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

haoyun123 发表于 2020-6-2 09:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

6月1日,南航飞广州回国经历。

因为我买的5月3号吴哥航空被取消之后,心里还是有一些忐忑不安!真的害怕今天再出了什么差错。我们是12:05的飞机,九点我们就到了机场。必须持有护照才能进去,所以要送朋友的小伙伴们,记得一定要带护照,否则没有护照保安不让进!

穿防护服的大概10个人吧!建议小伙伴们,上了飞机测量体温之后再穿防护服!因为听他们说穿防护服,体温太高,登不了机就麻烦了!

大概9:40陆陆续续就开始值机了,建议大家背包里一定不要带贵重的物品,比如现金!跟我同行的一个小伙伴,被海关抽查背包里有100多美金,全部扣了!

跟他们沟通也沟通不了,说的再多也是对牛弹琴,就是各种的找你麻烦,还要查你托运的行李!最后还是无奈接受!

柬埔寨的海关还是会要小费!我只给了一美金!也有的没有给都顺利过来了!有的关口不会要,所以建议小伙伴们不要的时候就不要给了,都会顺利通关!

大概15:40我们落地广州白云机场,回家了,终于回到祖国的怀抱!心中还是有一些小喜悦。下了飞机,第一个关口,他会给你发一个红色标签,上面编着号码,十个人一批做核酸检测!核酸检测有点小难受!一把鼻涕一把泪的!做完核酸检测以后,乘坐大巴车来到酒店!

一车大概不到20个人吧!我被分到奥斯特精选酒店268一天,不管吃自己点外卖!其他的小伙伴分到黄浦区,198一天,饭费60,有的分到荔湾区340一天包伙食费!还有的分到黄浦区280一天,饭费60!具体分哪个酒店?这个真的看大家的运气了!

照片是我住的奥斯特酒店,环境还不错!我是很满意了!希望回国的小伙伴,你们的运气会更好!!

精彩评论132

楼主| haoyun123 发表于 2020-6-2 12:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
fairy1, 发表于 2020-6-2 11:48
恭喜你,顺利回国。静等隔离完就可以回家了。真好。

回国了,感觉国内的空气好,人跟事物也很亲切。
 楼主| haoyun123 发表于 2020-6-2 13:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
绵绵思远道 发表于 2020-6-2 12:17
酒店环境可以啊看起来不错

还不错,很人性化了,很满足了,价格可以接受,最关键的可以叫外卖!想吃啥吃啥,满足我的胃!
高棉渣渣辉 发表于 2020-6-2 15:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老板分享
绵绵思远道 发表于 2020-6-2 14:14:11 | 显示全部楼层
haoyun123 发表于 2020-6-2 13:32
还不错,很人性化了,很满足了,价格可以接受,最关键的可以叫外卖!想吃啥吃啥,满足我的胃!
...

是的,最关键是能叫外卖!别的地方好多不可以的
fairy1, 发表于 2020-6-2 11:48:27 | 显示全部楼层
恭喜你,顺利回国。静等隔离完就可以回家了。真好。
浩天建材小闵 发表于 2020-6-2 15:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
ZRY 发表于 2020-6-2 15:43
请问同胞,你在登机前有填14天的防疫健康码吗,在线等,急 感谢。

不用,我填了十四天图个心里安慰,结果提前一天从西港去了金边变成了红码!柬埔寨只需要在机场扫码海关的入境码就行了,到机场会给你扫码!

Selina 发表于 2020-6-3 16:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
不错 顺利回国
ZRY 发表于 2020-6-2 15:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
请问同胞,你在登机前有填14天的防疫健康码吗,在线等,急 感谢。
liadon 发表于 2020-6-3 14:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
高寒 发表于 2020-6-2 19:44
估计可能是100多张美金是100的

哈哈哈要是100多张100美元的,那人肯定宁愿延误航班都要在机场闹了
雕塑小王 发表于 2020-6-2 18:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
haoyun123 发表于 2020-6-2 17:09
小朋友,你是否有很多问号?被没收的小伙伴很生气,所以我也没有问太多。应该这个钱他是拿出来 ...

海关明文规定,入境中国,人民币不超过2万,美元,5千内,是不需要申报的,大佬
绵绵思远道 发表于 2020-6-2 12:17:42 | 显示全部楼层
酒店环境可以啊看起来不错
0712700170 发表于 2020-6-2 15:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
飞机上的位子都坐满了吗
fairy1, 发表于 2020-6-2 15:08:11 | 显示全部楼层
有没有同行的两人住一间房的呢?
Dawei2019 发表于 2020-6-2 15:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
绵绵思远道 发表于 2020-6-2 14:14
是的,最关键是能叫外卖!别的地方好多不可以的

不是不可以,都是利益关系问题