+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

分享:6月1日南航飞广州,酒店一天238元,不提供吃饭,自己点外卖!!!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

財源廣進 发表于 2020-6-2 16:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
什么可能、一百多美金被扣、可以举报
大哈 发表于 2020-6-2 16:55:34 来自手机 | 显示全部楼层
我金边飞上海14天四干二百七十包三歺
fairy1, 发表于 2020-6-2 16:56:19 | 显示全部楼层
haoyun123 发表于 2020-6-2 16:51
飞机都坐满了,估计的300人,有一对年轻夫妇是从西港补票回来的!5月30号买的,两个人花了19000多,假如 ...

隔离的时候可以两人一间房间隔离吗?
 楼主| haoyun123 发表于 2020-6-2 16:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
ZRY 发表于 2020-6-2 15:43
请问同胞,你在登机前有填14天的防疫健康码吗,在线等,急 感谢。

到了机场他会给你一个二维码,让你提前申报,但是没有用的,你回到中国的海关还是要重新填写的,因为你在柬埔寨机场填写的话,根本就不知道你隔离,分配在哪个酒店,差一条都不好使,都无法提交!小伙小伙伴们,一定要仔细填写,机场的工作人员还是不错的,不会的话,他会现场指导,陪同一起的有一个小伙伴健康申请表填错了,是否发热?是否与发热的人接触?他全部填写的是,结果一落地,飞机广播就被带走隔离!
 楼主| haoyun123 发表于 2020-6-2 16:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
fairy1, 发表于 2020-6-2 16:56

我这里可以,其他的小伙伴们好像他们那边都不可以!
fairy1, 发表于 2020-6-2 16:59:44 | 显示全部楼层
haoyun123 发表于 2020-6-2 16:58
我这里可以,其他的小伙伴们好像他们那边都不可以!

好的 谢谢。这个也是要靠运气分到哪个酒店了。
 楼主| haoyun123 发表于 2020-6-2 17:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
fairy1, 发表于 2020-6-2 16:56

只有夫妻可以住一个房间,要提供身份证,其他的不用想!
fairy1, 发表于 2020-6-2 17:07:17 | 显示全部楼层
haoyun123 发表于 2020-6-2 17:03
只有夫妻可以住一个房间,要提供身份证,其他的不用想!

不知道到时候能不能说一下,我跟我小姐妹一直在一起的,应该可以一起隔离吧。
勤发油边 发表于 2020-6-2 17:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
大哈 发表于 2020-6-2 16:55
我金边飞上海14天四干二百七十包三歺

我过几天也飞上海,能分享得信息一点吗?谢谢
 楼主| haoyun123 发表于 2020-6-2 17:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
雕塑小王 发表于 2020-6-2 16:15
为什么海关有权力收了私人的100多美金,这钱也不多啊?

小朋友,你是否有很多问号?被没收的小伙伴很生气,所以我也没有问太多。应该这个钱他是拿出来放到背包里,让海关看到了!所以就找你各种的麻烦!多一事不如少一事,为了顺利通关,他也没跟海关计较,这个钱就不要了,就认自己倒霉了!