+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

免费是不可能的   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

LDD 发表于 2020-6-2 12:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
了解过市场吗?10美金没有空调,然后你看看你的环境,说得这么冠冕堂皇,加了微信问你,和求你一样,别的房间更是,15.20美金一天,你想帮谁?言辞用的是施舍这样的词语,大灾大难面前,你用这种方式!
Anny266 发表于 2020-6-2 12:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
有些已經真的很難了才會開口,畢竟就像版主說的一樣人是有尊嚴的,他的尊嚴很重要,可是我們生為人喔!有時候也要拉下臉皮的,為了生活我們也沒辦法只能這麼做,能屈能伸才是真正的過生活!
 楼主| 柬埔寨点子王 发表于 2020-6-2 13:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
LDD 发表于 2020-6-2 12:52
了解过市场吗?10美金没有空调,然后你看看你的环境,说得这么冠冕堂皇,加了微信问你,和求你一样,别的房 ...

不喜欢不选择就是了,干嘛难得不开心呢?
 楼主| 柬埔寨点子王 发表于 2020-6-2 13:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
陳瑩 发表于 2020-6-2 12:58
有些已經真的很難了才會開口,畢竟就像版主說的一樣人是有尊嚴的,他的尊嚴很重要,可是我們生為人喔!有時 ...

平常心就好
白昊 发表于 2020-6-2 13:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
好人难做,你没有伤害别人,希望帮助别人,但是他们不是这么理解的。清者自清平常心,对起自己的良心就好。我们不能以自己的道德准则来要求别人,做好自己吧!
大司命 发表于 2020-6-2 13:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨想买卖二手东西,特价票,租房,找工作的都可以联系我。他乡同胞有个熟人大家都好有个照应
实不相 发表于 2020-6-2 13:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
疫情期间互帮互助,10美金一天包吃住,自家开的麻辣烫店铺。在金边机场附近db15020348498 这是wx 有困难的朋友可以这里住。共度难关要求有护照的。
实不相 发表于 2020-6-2 13:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
疫情期间互帮互助,10美金一天包吃住,自家开的麻辣烫店铺。在金边机场附近db15020348498 这是wx 有困难的朋友可以这里住。共度难关要求有护照的。
011521738 发表于 2020-6-2 13:50:32 来自手机 | 显示全部楼层

你真是好人,必有好报!加个微信吧!疫情过了有中国朋友过来去你那里住。我微信18501115202
 楼主| 柬埔寨点子王 发表于 2020-6-2 13:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
011521738 发表于 2020-6-2 13:50
你真是好人,必有好报!加个微信吧!疫情过了有中国朋友过来去你那里住。我微信18501115202
...

好嘞!