+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这一站,柬埔寨   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

绝地求生no1 发表于 2020-6-24 10:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦
柬漂小子 发表于 2020-6-24 11:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
82法则,只有2成的人真能在柬埔寨赚到钱。首先,千万别相信别人嘴里讲柬埔寨的潜力和美好,因为他们只想跟你说好听的,你们投资他才能从中得利;再来,越是跟你说他在柬埔寨待多久,人脉多好,跟你称兄道弟的人越要提防,因为他混这么久这么好的人脉并没有为他带来任何财富的增加,他只是一直诓骗后来进柬埔寨的人生存,而且经验来说越大的官越贪要付的小费就越多,却不见得能帮得上忙;要真正落地生根,需要眼睛去看、身体去力行,千万别用中国思维想到柬埔寨淘金,就拿房地产来讲,会买公寓楼的只有外国人,买了以后谁来接盘很重要,餐饮、超市如果只做中国人生意会死很惨,一定要深入柬埔寨内需市场,做超级M型化的柬埔寨人生意,但提醒你,柬埔寨只有1600多万人,这人口红利远不及其他国家,消费力不会是20年前的中国,所以出手时一定要把画的大饼再多切几刀,才不会觉得跟预期的落差太大
华人出行、 发表于 2020-6-24 14:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
加油
商尼国际地产 发表于 2020-6-24 16:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
Anny266 发表于 2020-6-24 21:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
加油
呈哥 发表于 2020-6-25 00:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2020-6-23 07:46
房产?
只能给您建议 投资有风险 需谨慎,不过要是是过来做中介的那就另说
再多句嘴,市中心我买的楼盘 起 ...

还有吗?
啊辉辉辉 发表于 2020-6-25 01:48:45 来自手机 | 显示全部楼层
接下来你就是在无聊中天天看战狼,天天等回国的航班开放,天天等回国的机票降价。
 楼主| 未来,我来 发表于 2020-6-25 07:08:04 来自手机 | 显示全部楼层

你好
areon 发表于 2020-6-26 09:14:49 来自手机 | 显示全部楼层

好好找 有的。 4万左右的准现房都有。 我朋友之前转售都只要4万美金