+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[讨论] 关于摆地摊的贴子,我想说几句   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大象 发表于 2020-7-8 00:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨人从不欠帐??麻烦了解清楚先,别误导人。
david2020d 发表于 2020-7-8 00:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
确实很难
JunK 发表于 2020-7-8 00:22:53 来自手机 | 显示全部楼层
做什麼都是不容易的
假和尚 发表于 2020-7-8 00:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
每个人有每个人想法活法,谁不想赚钱?赚大钱要有资本,摆地摊无非是没有钱想从头来过。有钱谁愿意摆地摊
坎坷的南巴仔 发表于 2020-7-8 00:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
又瞎说大实话,这样很容易让人恨
搞你媳妇儿。。 发表于 2020-7-8 00:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
你说几句?你凭啥说的?凭你摆地摊时间比他长?还是凭你的腰包比他厚?别人做点事,你别老是你说几句,谁愿意听吗?
柬埔寨刘羿鑫 发表于 2020-7-8 00:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
动就比不动强,每个人格局不同,看到东西的角度肯定有所不同,这几个摆地摊的朋友也是迈出了太多中国同胞想走确不敢走或者不知道怎么走的“第一步”。接下来的路有的人会效仿,也有的人会走出新的高度。所以楼主分享的经验和思路势必会影响一部分人,同样也会让更多想走这条路的朋友知道怎么走会避免一些误区或者弯路。总之正能量并且有营养的都会让目前在柬迷茫的同胞提供一些思路。我是刘羿鑫,在中央市场附近做了一个小旅馆,包吃住每天10$。也是在这阶段认识了很多困难的并且缺少思路的同胞,真心希望多一些正能量的东西在这上面出现!谢谢楼主分享!
金边✔高端会所 发表于 2020-7-8 01:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
静心止语 发表于 2020-7-8 01:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
我也说了几句,已经发帖,被你抢先一步啊
混吃等死 发表于 2020-7-8 01:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
这样的文章挺好  警醒了我