+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边7.17回广州经历   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

冰胶胶 发表于 2020-7-20 08:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
不过你这个机票有点贵了哦两万多的很多啊
虽然 发表于 2020-7-20 08:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
7月22金边飞厦门
深海之蓝 发表于 2020-7-20 08:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
你好啊你 发表于 2020-7-19 17:36
金边机场过海关时,以及安检时工作人员都会问你要小费,我给了海关一美金小费,因为零钱只有1美金了。其他 ...

你能不能教点好的,不是教抢排队,就是给什么小费,你觉得这样合适吗?
深海之蓝 发表于 2020-7-20 08:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
我不管从金边还是西港,来回重来没给过小费,我就没遇到什么“不必要的麻烦”,都是中国人给当地人惯出来的毛病,怎么没见他们管其它外国人要小费呢?
俊辰小胖 发表于 2020-7-20 09:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
金边机场过海关时,以及安检时工作人员都会问你要小费,我给了海关一美金小费,因为零钱只有1美金了。其他 ...

这纯粹就是惯的他们毛病,见到中国人就跟见到肥羊一样,正常通关又没有什么特殊的问题干嘛要给他小费?我从没给过,要也没有,希望以后同胞们不要惯他们这些人这毛病,见到中国人就要钱
佛山瓷砖 发表于 2020-7-20 09:41:37 来自手机 | 显示全部楼层

什么年代了,还给小费?
Joezhang 发表于 2020-7-20 11:04:17 来自手机 | 显示全部楼层

13380999984 我微信,我想问问隔离情况
zlove你 发表于 2020-7-20 12:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
您好!请问下需要提前十四天填申报表吗?
信达天下 发表于 2020-7-20 13:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
我也在海珠区隔离,不过我是在帝侨酒店,房费230,如果要包吃就305元,我不要包吃
中柬往返货运 发表于 2020-7-20 14:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨返中国[握手][握手][握手]
空运7-9天
陆运12-15天
可承接:行李,零食食品,液体,粉末,电子产品,珍贵药材药品,样品,稀缺资源,饰品,化妆品,小型机器等。(柬埔寨全境可上门取货)(国内分拨顺丰到付)!
时效,安全!欢迎咨询发货![强][勾引][勾引][勾引]
咨询18922150296