+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨招了个新员工,恶心到我了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

阳光正好 发表于 2020-7-26 21:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年你们见过的最恶心的新员工是什么样子?我今天严重被恶心到了,公司招了个新员工,是一个看着挺老实的小姑娘,实习了两天,第三天找不到人,电话不接、微信不回,以为不来了就重新招人了,也招到了,后来她微信回我说因为生病在医院打点滴,没有办法来上班,拜托她爸回我微信结果他爸不会操作,说不是故意不来上班的,说了一些道歉的话。

我觉得她态度还可以,没说不做,挺有礼貌的,想着生病也不是自己能左右的,我就把招到的人给推了,等了她两天,第三天她回来上班了,该给的入职资料都给了,想着应该是真的好好做了,结果第二天早上九点交接班的时候,又是电话不接,微信不回,一句话不说又跑了。

本来告诉她如果做不习惯就申请离职,跟我们提前说一声,结果等了她两天上了一天班,人又一声不吭跑了,真的让人火大,于是我就骂了她。

后面她从早上9点到晚上九点没回我信息,后面还把我微信拉黑了,我想说,就她这样,连一句“不好意思,我不做了”都不会的人,如果你是老板,你会要这样的员工吗?

柬单网同城便民功能上线了!!找工作?找二手?找车子?找房子?转让商铺?一键解决>>>

精彩评论98

綵雲馶腩 发表于 2020-7-26 21:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈, 习惯就好了,,,大寨子人都这样
简言简语 发表于 2020-7-26 21:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
晚上兼职去了太累了第二天起不来
IKF 发表于 2020-7-26 22:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
跟我前几个员工一样,TM的动不动就找不到人,连个屁都不放等回来上班就有一大堆的理由,现在我也看清了,本地人尤其是年轻人就是烂泥扶不上墙
国际色彩 发表于 2020-7-26 21:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨工人大部分都这样,习惯就好
56789 发表于 2020-7-26 23:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
看来你是刚来柬埔寨啊,你问问在这边呆久了的老板们还有兴趣吐槽这种事情吗?
速达明 发表于 2020-7-26 21:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
是的,习惯就好,这边柬埔寨年青人(个别华人除外)不懂信誉是啥。
猛人 发表于 2020-7-27 07:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
被老夫大战三百合之后她就不省人事了,对不起了老板,都是老夫的错
Chykiss 发表于 2020-7-26 23:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
说明你还没习惯柬埔寨大部分人的作风……一贯的手法,不来上班都这样式!
等没钱了就笑嘻嘻的装傻充愣的死皮赖脸的
Angbaong 发表于 2020-7-26 22:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
中文那么好, 应该不是本地人吧
柬埔寨嫖王 发表于 2020-7-26 22:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬bi就这样
moom 发表于 2020-7-26 21:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
习惯就好
皓娃 发表于 2020-7-26 21:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
什么工作呀
新人承让 发表于 2020-7-26 21:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到了
yydsa 发表于 2020-7-26 21:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
什么工作?
焱桥 发表于 2020-7-26 21:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
这样的人还没长大,你就赶紧再找一个吧,用她以后要你擦屁股的事更多