+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨招了个新员工,恶心到我了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

王振 发表于 2020-7-27 11:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
这里就这样了,反正我心态是奔溃了
我是导演 发表于 2020-7-27 11:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
只能以事论事,以人论人。不能一杆子打翻一船人。
雾雲峰 发表于 2020-7-27 11:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
我在这里想说句 除了小部分良心老板  大部分无良老板都是欺负中国人怕柬埔寨工人  你们别以为自己好牛逼  没有看到被砍  被绑架的有部分人都是和你们一路货色 如果别人无路可走 就是你们的死期  上次我在金边干活要钱  就是一个好例子  老板和我动手 他的人后面想干我  我只想说还好没动手  要不然动手的人只能死在国外  所以老板你真心想用人  是人才加点工资   没心干活的一脚走开  还有你们的工作性质  特殊行业你就要忍住了  都是特殊人员
HH831013 发表于 2020-7-27 11:24:28 来自手机 | 显示全部楼层
她做什么的
爱至成殇 发表于 2020-7-27 12:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
看到诸位的观点一致,我就放心啦
王金虎 发表于 2020-7-27 12:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
之前的公司也出现不少这样的员工,尤其是上下班不用打卡机的公司。
有打卡机的公司,员工就比较怕,因为上下班有详细记录时间。老板或管理员在不在都无所谓,他们必须准时上下班,不然发工资的时候就被扣工资。
在工厂工作的工人,他们为了得到$5的考勤奖,个个都不敢迟到一天,也不敢早退一分钟,积极的准时上下班只为了能拿到加$5的工资。有些不打卡的公司,只要员工这么积极的配合上下班时间,公司给他们涨工资$10-20,甚至$50-100,但他们却好像不在意公司给他们的这些福利,还是继续有请假,有迟到的现象。真搞不懂这些人
印度双效希爱力 发表于 2020-7-27 13:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
都不是好鸟
苏萍 发表于 2020-7-27 13:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
真不好意思 !可是我觉得不是大部分就是一半
点点滴滴、 发表于 2020-7-27 13:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的人上班都是三天打鱼两天晒网的
谢谢²⁰²⁰ 发表于 2020-7-27 14:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
看到姓陈当成我认识的一个女人了