+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

后怕不已,惊魂西港的三天三夜(亲身经历下)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

源创优品 发表于 2020-8-14 21:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
相关链接:后怕不已,惊魂西港的三天三夜(亲身经历上)

书接上文,我和同乡大哥赢了钱,回房间一人分了一万块,然后就休息了!我来柬埔寨三年一直想去海中游泳,但是因为一些琐事始终没有去过。这次专程来西港玩,肯定要满足一下愿望,于是约定好第二天去游泳。

第二天,我们醒来已是中午,吃完饭,让赌场派车送去了一个人少的海滩。我一入水就兴奋,整整游了一个下午。不得不说西港的海水还是很清的,就是海里突然飘来几个韭菜叶子让人有点反胃,哈哈。

在海中游泳遇到了几个中国人还是很和善的,我们攀谈了起来,他们是西港工业园的。在柬埔寨生活的不错,脸上洋溢的笑容让我感到很是羡慕。游泳后就回了赌场,途中的风景不错,不得不说西港的道路修缮的很好,这个城市也在慢慢的发展中,希望有一天能复苏吧。

到了赌场以后,我吃完晚饭就又去赌了。下去打小注打了没几把,身后的赌桌传来了吵闹的声音。我回头一看,是两个彪形大汉正从一个小伙手里抢什么东西应该是筹码。

彪形大汉嘴里喊着给水给水,估计是放码的,小伙借了他们的码,然后就拉扯了起来。马上赌场的人就过来了,告诉他们有什么事出去解决,不要在赌场里闹!然后两个大汉就走了,临走对小伙说了一句你别出去。

小伙不愧是赌徒,竟拿着手里的钱又去打牛牛,只下了一把就两手空空了。我一直没打牌在观察小伙,小伙站了起来,在我身后看着赌桌有点发愣。愣了一会,他又不敢往赌场外走,去找赌场的经理问能不能给他客房,可他一没筹码二没流水,再加上之前发生的事,人家怎么可能给他开。

这期间我一直忧心忡忡,倒不是我可怜小伙什么,是因为我害怕,那是一种从心里的恐惧!虽然我嗜赌如命逢赌必赢,但我害怕我如果持续不断的赌下去,怕沦落到小伙现在这步田地。

我又打了一会牌,始终无法静下心来。旁边的一位西港中国人对我说,那个放码团队有二十多人,小伙是走不脱了!我回头找了找小伙,小伙请求赌场不成已经躲起来了,也不知道躲在了什么地方,有没有跑掉。我其实对小伙没有一点同情,“欠债还钱,天经地义”小伙既然接受了人家的规则,就要承受后果。

通过这件事,我明白西港的水依旧很浑,浑到水面还泛着黑。真心奉劝各位西港的同胞远离黄赌毒洁身自好,少露富,出门尽量不要一个人。

目睹了小伙的遭遇,我也没有心思再在这个赌场打牌了,于是叫上同乡大哥就想换个赌场玩。

漫无目的得在双狮附近逛了一圈,最后进了一个赌场,打了一会baijiale感觉没有兴致,于是去找我大哥,我同乡大哥喜欢玩牛牛,我看了一会也加入了进入。发现了一种新玩法是naga没有的,是牛牛的另一种押注方式叫超牛,你几点赢得就给几倍,比如押注100开牌是牛8赢得话就给800。我打了几把,大注都赢了,于是我尝试了下一把超牛。

我故意等庄家先开牌,结果庄家一开,我靠,牛9,当时我心里就骂赌场的娘了!这把我不赢的话要给庄家900美金,人总是这样,关乎自己的利益时就会变得丝毫不让。

我拿起我的牌一看,我去,是牛牛。牛牛就是最大的牌,牛9是第二大,我赢了,庄家要赔付我10倍。我当时就按捺不住大叫了一声牛牛,惊的旁边的赌客纷纷侧目。当时我的那种感觉就是我就是神,肾上腺素飙升,大脑疯狂分泌多巴胺,整个人兴奋到极点,甚至比做爱还爽!

这就是为什么有的人不缺钱还沉迷赌博,无论你钱多少,当你赌博赢得那一瞬间,大脑会分泌大量多巴胺让你兴奋。赌博是有成瘾机制的,让你不知不觉的做了激素的奴隶!好了,书归正题!我当天晚上怎么下怎么赢,让我全然忘记了观察四周,直到事情发生以后,大哥才想起来,后面一个看牌的身影,从我们第一天打牌就经常出现在我们身后!

晚上我感觉差不多了,准备回新xx赌场休息,从打牌的赌场回去有一段不远的路,我们就准备走回去。因为成天久坐,散步竟也成了一种锻炼!在走到一半的时候,我感觉有点尿急,因为在赌场时太专注又很紧张,我憋不住了,就和大哥说我要去小解,大哥也有点憋,跟我一起去找了一个人少的地方。

突然过来几个带口罩的人,我和大哥看他们走过来,很是紧张,正准备跑的时候对面开口了,问我们需要服务吗?意思是他们是会所揽客的。我当时心里想:我信你个鬼,会所揽客的会几个人一起揽客吗?我被大哥拽了一下我就反应过来拔腿就跑,一边跑一边喊help me,果不其然后面的人追了上来。

可惜当时为了找个僻静的地方小解,找的地方没有人。他们一伙人又正好挡住了去大路的道。刚跑十几米大哥就被抓住了,接着我一看他被抓住了,我脚步一慢,也被抓住了,我俩被拽着就往大路走,我估计他们的车在那里,我还在不断的挣扎叫喊救命,他们想扣住我下巴我就咬他们手,被我左边的人使劲朝着我头打了几下,我就感觉大脑嗡嗡的失去了反抗能力。

我们快要被拖走放到车上的时候,也许是命大,也许是幸运,过来了几个当地柬埔寨人,那几个绑匪看到当地人并没有当回事,依然没有停止动作。那几个当地人走到跟前很大声的说着什么话。我没有听懂,绑匪也没有听懂,但是却停止了动作,到还是限制着我俩的行动。这时一个柬埔寨人大喊起来,掏出了手机要打电话。劫匪看到后可能是觉得绑了我们肯定跑不了,于是扔了我们就逃跑了!

我和大哥半趴在地上,半天没有缓过来。几个柬埔寨朋友把我们扶了起来。我愣了好一会,忽然想起要感谢他们,当时身上的钱也不知是被劫匪拿了还是在挣扎的途中掉了,我掏了几个口袋也没有。大哥的钱包也不见了,我们留了一个柬埔寨朋友的电话就回去了,当时一心想的就是赶快回去,并没有问他们有没有报警。回去以后惊魂未定,一夜无眠,满脑子想的都是我要是被绑去了会怎样,是否还有命在,我还年轻还没有好好孝敬父母。

第二天我们便匆匆回了金边,给柬埔寨朋友打电话想要感谢也一直没打通。这件事也就成了我心底深埋的回忆。直到过了一周,我决定把这件事写出来,又过了一周我才敢从心里仔细回忆这件事写了这个下篇!

在此奉劝大家,最近各类安全事件频发,各位一定要远离黄赌毒,洁身自好,少交陌生朋友,在外少露钱财,出门结伴而行!

也奉劝各位走投无路的同胞不要走上违法犯罪的道路!实在生活不下去可以来找我,我想办法给你一份正经工作,实在不行管几顿粗茶淡饭也可以,法网恢恢,疏而不漏,不要违法犯罪做出残害同胞的事!

本人亲身经历,未经许可,严禁转载!

精彩评论77

真像 发表于 2020-8-14 22:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
故事编的不错
光头乔 发表于 2020-8-15 20:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
各位同胞兄弟姐妹们,22号有出发西港往金边拼车的没?
汪天喜 发表于 2020-8-15 07:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
故事有点情节,凑合着看完了
会痛的石头 发表于 2020-8-15 07:44:40 来自手机 | 显示全部楼层

Jackshi 发表于 2020-8-15 07:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
幸运
HMX 发表于 2020-8-14 23:27:03 来自手机 | 显示全部楼层

xu1993 发表于 2020-8-14 23:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,你们再金边哪里呢?
重楼 发表于 2020-8-15 00:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主大难以后必有后福
mait 发表于 2020-8-14 23:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
我也经历过一次,虽然过去很久了,但想起来心有余季。
左右逢源 发表于 2020-8-14 22:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
精彩!
面朝海 发表于 2020-8-14 22:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
**B,在胡掐
官方公益记者 发表于 2020-8-14 22:22:57 来自手机 | 显示全部楼层

官方公益记者 发表于 2020-8-14 22:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
期待下次更新
 楼主| 源创优品 发表于 2020-8-14 22:25:56 来自手机 | 显示全部楼层

你是做劫匪的?戳到你痛处了,你破口大骂?
东南飞 发表于 2020-8-14 22:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
福缘深厚
 楼主| 源创优品 发表于 2020-8-14 22:29:25 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢您
綵雲馶腩 发表于 2020-8-14 22:30:42 来自手机 | 显示全部楼层