+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

入境交6000隔离费用贵吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

古峰 发表于 2020-9-2 20:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨收的是外国人的钱!真想骂你,你回中国,能拿出来比吗?有可比性吗?你在收纳税人钱,可以是说在重复收费
古峰 发表于 2020-9-2 20:56:51 来自手机 | 显示全部楼层

柬埔寨收的是中国人或者是外国人的钱,你回中国中国政府是收本国人的钱,对啥?糊涂,还明白人,糊涂蛋
 楼主| 布衣9987 发表于 2020-9-3 09:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
古峰 发表于 2020-9-2 20:50
柬埔寨收的是外国人的钱!真想骂你,你回中国,能拿出来比吗?有可比性吗?你在收纳税人钱,可以是说在重复 ...

你可以不用隔离,直接回家?住宾馆要花钱的,没钱别回去
古峰 发表于 2020-9-3 09:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
我没有要求住宾馆好吗?住宾馆是国家强制执行,不懂不要瞎逼逼
古峰 发表于 2020-9-3 09:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的收费和中国人回国收费是一个道理吗?柬埔寨收的是外国游客的钱,中国政府收的是本国公民的钱,完全是二个性质
古峰 发表于 2020-9-3 09:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
哪一条法律规定公民没有钱不能回国?
 楼主| 布衣9987 发表于 2020-9-3 09:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
古峰 发表于 2020-9-3 09:50
我没有要求住宾馆好吗?住宾馆是国家强制执行,不懂不要瞎逼逼

你可以去投诉啊
古峰 发表于 2020-9-3 10:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
我只是在这里留下我的看法,我做什么需要你来指挥吗?一会儿没钱不能回家,一会儿投诉,你发布消息是柬埔寨隔离费用贵,所以中国人回国也可以贵是吗?我怀疑你就是一个贪官在柬埔寨,还什么布衣,你要注明在柬埔寨隔离,柬埔寨公民多少钱。