+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金钱试人心   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-14 23:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
金边耿野 发表于 2020-9-14 19:17
钱是一码事,能融入到他们的家庭里很关键。我和我的小女朋友提了很多次分手,她不愿意,因为她妈妈喜欢我, ...

你遇到了好人,我的连亲都没亲着你说什么概念,
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-14 23:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
曾经的拥有 发表于 2020-9-14 20:06
一万多美金真的还不如娶个中国的,柬埔寨的女人大部分很不靠谱,一开始看不出来等结婚了就原形毕露了!我就 ...

深表同情
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-14 23:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
夜无忧 发表于 2020-9-14 20:36
真扣,一部手机才多少钱?
给人家母亲50美金看病,还惦记着这个钱

兄弟处了三个月,能睡人家我还说啥了,什么都没亲着,卧槽
蒋青Rrry 发表于 2020-9-14 23:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-14 23:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
周大生 发表于 2020-9-14 22:22
到处都有柬埔寨女人想去中国,会找到合适的,主要自身能不能为人家付出一些东西,没结婚之前不要卖太贵重的 ...

你这说的我心里能平衡,就当送给了友情,我亲都没亲一下,就这样拉到了并不是我抠门,只是想找个平衡
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-14 23:08:46 来自手机 | 显示全部楼层
我真的没想到说什么的都有,同意回复没睡,连亲都没亲着,就是心理不平衡,其实没多少的钱,谢谢大家关注,
 楼主| 东北小羿哥 发表于 2020-9-14 23:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
我地地道道东北人,我的钱也不是大风送来的,是用汗水赚来的,我就是不明白你们有钱的东北人咱能不装不,家里都有矿是吧,没见你们为国家做啥贡献呢?也没看见你们有多大方,所以不要站着说话不腰疼,我还真给东北人丢脸了,都反思一下吧,只不过我是气不过,
anthony0801 发表于 2020-9-14 23:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
赶快撤了贴子,在柬埔寨丢了咱中国男人的脸;牵了手、搂了别人、睡了别人买个手机才多少美金,女朋友母亲生病掏美金50就打发了,你也做得出,现在分手了,你还想着要回手机,这如果是在国内,女孩子早抽你了。。。。
天網哥哥 发表于 2020-9-14 23:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
你太抠门了,兄弟。柬埔寨妹子选择中国人的原因你以为是真爱?错啦,是她认为你有钱!
漂博 发表于 2020-9-14 23:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
还是东北人牛逼啊哈哈哈哈哈