+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金钱试人心   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

木木耳 发表于 2020-9-15 02:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
这还好意思发出来,笑了。抠到极致。
jpzz 发表于 2020-9-15 02:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
我老乡总共才花了六千美金包括所有的流程
jpzz 发表于 2020-9-15 02:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
三千美金彩礼钱连酒席,三千美金的证件。
木木耳 发表于 2020-9-15 02:07:25 来自手机 | 显示全部楼层
清寒 发表于 2020-9-14 22:47
玩玩得了,一炮按照二十算,然后手机折旧一下,基本就不亏了。我说句难听的,这女的八成有下家了,不然不能 ...

这还真不是狮子大开口。12000还算是中等了。别看柬埔寨穷,办婚礼还真的用到这么多,我办婚礼的时候都花了16000美金了。还是没办结婚证,办结婚证又得去几千美金
木木耳 发表于 2020-9-15 02:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
东北小羿哥 发表于 2020-9-14 23:26
我地地道道东北人,我的钱也不是大风送来的,是用汗水赚来的,我就是不明白你们有钱的东北人咱能不装不,家 ...

12000在柬埔寨办婚礼还真是算中等哦,别看柬埔寨穷,办婚礼确实得用到这些。
齐天大圣归来 发表于 2020-9-15 02:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
如果睡了没让你赔钱就很不错了 你还到别人家去过 别人的声誉怎么办 柬埔寨人很爱面子 你去她家了事就大了 不找你就不错了

番茄你个西红柿 发表于 2020-9-15 03:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
成蝶 发表于 2020-9-14 21:56
那你现在找到男神没有,期待着

啥男神不男神了,人靠谱,三观正就ok了,没那么多要求的,再说了这个社会这么速食,脱单都是so easy啦,还是打好“脱贫”攻坚战吧不然都要饿死了,没有柴米油盐,怎么风花雪月
肥肥是瘦子 发表于 2020-9-15 03:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
12000拿回国泡个中国的不香吗?你让柬埔寨人到中国东北生活,想都别想,不久之后肯定又跑回柬埔寨。
小钢炮汽车调漆 发表于 2020-9-15 04:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
吃到肉了没?
承包钢结构 发表于 2020-9-15 04:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
你虽然每次去女孩家都请吃饭,可是人家邻居都知道女孩有你这么一个男朋友,名声坏了当然就是你把他家搞乱了,而且你也是太酸了,恋爱才送一部手机还想要回,老妈生病才给50还好意思说,女孩白陪你吗?